الزمان
”صوتك هي الكلمة اللي محدش هينطقها غيرك” شعار جديد للمشاركة في انتخابات النواب بمدينة أشمون وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الأسبوع التدريبي الخامس عشر بمركز سقارة غدًا الأحد العادات الصحية تبدأ من هنا: الرعاية الصحية الأولية كمركز لتغيير نمط الحياة الخارجية تنقذ ثلاث مصريين عالقين في جزيرة علي نهر بين اليونان وتركيا جهاز تنمية المشروعات يشارك في مؤتمر كاريرها لدعم المرأة والفتاة المصرية وزير المالية: تمويل المناخ لابد أن يكون أكثر إنصافًا للاقتصادات الناشئة وزير البترول والثروة المعدنية: حوافز الاستثمار انعكست إيجاباً على زيادة الإنتاج الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في جلسة بالمؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية وزير الثقافة يلتقي الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي بنحو 40 مليون دولار.. قطاع الأعمال: شركة النصر العامة للمقاولات تفوز بمشروع جديد في العراق وزارة العمل تواصل فتح باب التقديم ل75 ألف فرصة تدريبية مجانية وزير الإسكان :غداً..بدء تسليم 2045 قطعة أرض سكنية للمواطنين بمدينة العبور الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

صناعة الإعلام المعادى في قاعة فاروق شوشة في جامعة دمياط

أقامت جامعة دمياط ندوة بقاعة فاروق شوشه بالتنسيق مع مجلس القبائل والعاىلات المصرية تحت عنوان بناء الوعي والسلم المجتمعي تناولت قضية الوعي بكل محاورها الاقتصادى والإعلامى والسلام الاجتماعي وعودة القيم للمجتمع المصرى تناول الدكتور سيد دعدور رئيس الجامعة قضية خدمة الجامعة للبيئة والاقليم الدمياطى ومعالجة المشكلات التى تطرأ على المحافظة من خلال عمل ابحاث ودراسات دقيقة ووضع توصيات بحلها.

وتحدث مجدى سبلة رئيس مجلس مؤسسة دار الهلال السابق عن قضية صناعة الإعلام المعادى للدولة في إطار موضوع الوعي وإشاعة حالات الإحباط وتفكيك المجتمع من خلال وسائل تديرها الاجهزه المعادية للدولة المصرية وحذر الحضور من الطلاب الذين حضروا بكثافة أثناء الندوة من رسائل الهدم التى تضخ على وسائل الإعلام والسوشيال ميديا والتى تهدف إلى هدم الدولة وشرح سبلة انواع الرسائل الإعلامية بين الرساىل الموضوعية ورسائل الإثارة حيث تجاوبت القاعة أثناء مناقشة هذه القضية مما جعلهم يطلبون عمل ندوات مماثلة لنشر الوعي والتعامل مع الإعلام الإيجابي والموضوعي الرصين وتفسير رسائل الهدم على وسائل التواصل الاجتماعي وكذلك نوه عن كيفية استقبال اعلام الفيديوهات الذى أصبح مسيطرا على وسائل التواصل محددا توثيق هذه الرسائل او تجهيلها لأنها تصب في خانة أجندات بعينها ضد الدولة المصرية.

كما تحدث خلال الندوة الدكتور على خليل مستشار شيخ الأزهر ورئيس قطاع المعاهد الأزهرية السابق عن الدعوة الوسطية ومواجهة التطرف والإرهاب وحث الطلاب عن البعد عن العصبية والاقتراب من القيم والعادات المصرية الأصيلة ..وتناول الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة على تركيز الجامعة على حل القضايا البيئية في دمياط وفي المحافظات المجاورة ..وتناول المحاسب ابراهيم كامل رئيس هيئة القباىل والعاىلات بمحافظة دمياط فكرة عودة القيم في المجتمع الدمياطى وإشاعة السلام الاجتماعي داخل المجتمع الدمياطى وحث المجتمع المدنى والأحزاب على دفع الظواهر الإيجابية من خلال ندوات في مراكز الشباب وكل المؤسسات داخل المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy