الزمان
نتنياهو: وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي الموافقة على تعليق العمليات العسكرية في المنطقة د.منال البطران تشارك بورقة بحثية عن مستقبل الهيدروجين الأخضر بمجلة..آفاق صناعية وزير الخارجية يتوجه للكويت لبحث التطورات الإقليمية د.سويلم يتابع ترتيبات عقد quot;أسبوع القاهرة التاسع للمياهquot; تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ارتفاع أسعار الذهب اليوم الأربعاء 8-4-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 8 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي بيان عاجل من الأرصاد.. تحذيرات من ظاهرة خطيرة تستمر 5 ساعات وأمطار متفرقة خلال الساعات المقبلة وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد بنك التعمير الألماني سبل تعزيز التعاون نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في الامارات العربية المتحدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

إنشاء مدرسة تكنولوجية دولية بمصر في تخصصين البرمجة وتشغيل وصيانة معدات الصناعات الدوائية والغذائية

أعلنت مجموعة شركات إيفا، الرائدة في مجال التكنولوجيا والابتكار، عن إنشاء مدرسة تكنولوجية ثانوية جديدة في جمهورية مصر العربية تضم تخصصين رئيسيين: البرمجة، وتشغيل وصيانة معدات الصناعات الدوائية والغذائية، وذلك ضمن مشروع «قوى عاملة مصر»، الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ووزارة التعليم والتعليم الفني، ومجموعة متنوعة من الكيانات المعنية في القطاعين العام والخاص.
وقالت السيدة/ منى رباط أرمانيوس، رئيس مجلس إدارة مجموعة شركات إيفا: «لقد كنت دائمًا أؤمن بأهمية التعليم الجيد الذي يبدأ أولاً وقبل كل شيء بتعليم القيم وتأهيل الطلاب الذين يعملون بجد، ولكن ليس لديهم الوسائل الكافية، وهو ما يتغير في مدرسة إيفا الدولية للتكنولوجيا التطبيقية».
وأضافت، في تصريحات صحفية لها اليوم: «أود أن أشكر وزارة التربية والتعليم على منحنا هذه الفرصة والمسؤولية لرعاية وتعليم مجموعة من الطلاب الذين سيزداد عددهم كل عام، كذلك إعداد طلاب المدارس الثانوية لمتطلبات الصناعة ومستقبل سوق العمل».
وواصلت: «من المستهدف بدء الدراسة في مدرسة إيفا الدولية للتكنولوجيا التطبيقية، خلال العام الدراسي المقبل 2023/2024، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، إيمانًا من الشركة بضرورة تطوير منظومة التعليم الفني وفقاً لمعايير الجودة العالمية».
وأضافت السيدة/ منى رباط أرمانيوس، أن المدرسة الجديدة ستتناسب مع احتياجات سوق العمل، وتدعم زيادة القدرة التنافسية في المجالات الاقتصادية، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وخلق كوادر فنية مدربة تدريبًا عالي الجودة في مجالات البرمجيات وتشغيل وصيانة الماكينات.
وأوضحت، أن المدرسة الجديدة ستعلم الطلاب المهارات المتقدمة في مجال البرمجة، مما يُمهد طريقهم للنجاح في ظل التطورات التكنولوجية العالمية، وستعمل المدرسة، أيضًا على تأهيل الطلاب ليصبحوا من أفضل مشرفي الصناعات الصحية، بما في ذلك الصناعات الدوائية والغذائية والعناية الشخصية. تأتي هذه المبادرة نتيجة لإيمان مجموعة إيفا بأهمية التعليم ودور الأجيال القادمة في ضمان استدامة التنمية للوطن.

click here click here click here nawy nawy nawy