الزمان
”المصل واللقاح”: التطعيمات من الوسائل الأكثر أمانا لحماية جهاز المناعة محافظ مطروح يتفقد قسم قسطرة القلب محافظ المنوفية يناقش أهم الفرص الاستثمارية لدفع عجلة التنمية القابضة للمياه: استمرار رفع حالة الطوارئ بالشركات التابعة لمواجهة التقلبات الجوية سلامة يلتقي كوجك لبحث أوضاع الصحفيين الاقتصادية الحكومة: المؤسسات الدولية تتوقع تراجعا ملحوظا لمعدل التضخم فى مصر عام 2026 استعدوا لأسوأ أيام الربيع.. موجة ترابية تُربك المستشفيات والصحة تحذر هؤلاء مديرية الصحة بالشرقية تنظم قافلة طبية علاجية لقرية بيشه عامر بمركز منيا القمح على مدار يومين ضبط 4 طن نخالة خشنة بدون فواتير تدل على مصدرها بمنيا القمح محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذى للمحافظة لمناقشة عددًا من الموضوعات والقرارات الخدمية والتنموية نحو مدينة ذكية خضراء: عرض نتائج الدراسة الذكية لأداة التعامل مع المخلفات فى المدن بمنظومة المخلفات الصلبة بمدينة الغردقة لليوم الثاني على التوالي… محافظ البحر الأحمر يواصل لقاءاته بمعرض ”ATM 2025” لفتح آفاق جديدة أمام الاستثمار والترويج السياحي عالميًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«رئيس أشمون» يقود الأهالي في مسيرة حاشدة للتصويت بالانتخابات الرئاسية

رئيس مدينة اشمون يقود الاهالي في مسيرة للتصويت
رئيس مدينة اشمون يقود الاهالي في مسيرة للتصويت

 تجمع المئات من أبناء وأهالي أشمون في مسيرة حاشدة، تعبيرا عن حبهم وانتمائهم ودعهم للمشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية بأشمون، وتقدمها رئيس مجلس ومدينة أشمون المهندس عبدالحكيم الزفزافي، وبعض القيادات الدينية، وهي المسيرة التي جابت شوارع المدينة، وانضم إليها الأهالي من المنازل مرددين هتافات "تحيا مصر"، ومعبرين عن قوة الترابط بين أبناء الوطن الواحد مسلمين، ومسيحيين، ودعمهم للجيش المصري، في حماية الوطن حتى وصلت هذه المسيرة إلى مجلس المدينة، وتجمع الأهالي، ورددوا الهتافات، والأغاني الوطنية، وحثوا الجميع على النزول والمشاركة بإيجابية في العملية الانتخابية.

وتجري الانتخابات الرئاسية على مدار 3 أيام، في جميع المحافظات، بدءًا من اليوم الاثنين 26 مارس، وحتى الأربعاء 28 مارس، ويتنافس بها المرشحان عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية الحالي، وموسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد.

ويبلغ إجمالي عدد الناخبين المقيدين بقاعدة البيانات، 59 مليونًا، و78 ألفًا، و138 ناخبًا، موزعين على 13 ألفًا و706 لجان فرعية على مستوى الجمهورية، و367 لجنة عامة في الداخل.

ووفقًا لبيانات الهيئة الوطنية للانتخابات، يباشر 18 ألف قاض، يعاونهم حوالي 110 آلاف موظف مهمة الإشراف على عملية الاقتراع.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy