الزمان
الزراعة: تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ أحمد الريان: الضوابط السعودية لموسم العمرة الجديد تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات.. وننتظر الضوابط المصرية لاستكمال الاستعدادات استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«يوتيوب» يجمع رجل هندي مع عائلته بعد غياب 40 عاما

يوتيوب
يوتيوب

تم إعادة لم شمل رجل هندي، كان في عداد المفقودين لمدة 40 عامًا مع عائلته، اليوم الخميس، بعد أن انتشر له فيديوعلى موقع «يوتيوب»، يغني فيه أغنية سينمائية هندية مشهورة، وفقًا لما ذكرته وكالة "فرانس 24".

وكان خومدرام جامبيرسينج، يبلغ من العمر 26 عامًا، عندما غادر منزله في إيمفال في عام 1978، في ولاية مانيبورالشمالية الشرقية النائية، ولم يعد أبدًا.

وطوال أربعة عقود، لم تسمع عائلته شيئًا، ثم ظهر مقطع فيديو يظهررجل ملتح، وهو يغني أغنية بوليوودية في أحد شوارع مومباي، على مسافة 3،300 كيلومتر (2000 ميل).

وفي الفيديو عرّف نفسه بأنه خومدرام سينج من مانيبور، وعرض الفيديو على جمعية محلية في إيمفال، وأبلغت عائلته به، واعترفوا به باعتباره قريبهم المفقود، واتصلوا بشرطة إيمفال، الذين تحدثوا إلى نظرائهم في مومباي، ثم قام الضباط بتتبع جامهير وصولاً إلى ضاحية باندرا حيث كان يعيش في حالة متردية.

وقال فيروز شاكر، الذي صوّر شريط الفيديو وقام بتحميله على الموقع في أكتوبر من العام الماضي، لوكالة "فرانس برس"، أن جامبير الذي يبلغ الآن 66 عامًا، كان يكسب المال من التسول وغنائه أغاني هندية قديمة، وقد أخبره «جامبير» أنه كان عامل بناء ولكنه عانى على إثر حادثتين، وأصبح سكّيرًا.

وقد اعتاد «شاكر»، أن يراه كثيرًا لذا قرر أن يصوره وهو يغني، وتمت مشاهدة الفيديو 55000 مرة، وساعدت في تعقب الرجل المفقود.

وأضاف: "هذه القصة هي بصيص أمل، فإذا كان الفيديو يمكن أن يغير حياة إنسان فلن تكون هناك معجزة أكبر من ذلك".

click here click here click here nawy nawy nawy