الزمان
لندن.. مسيرة حاشدة احتجاجا على الضربات الأمريكية الإسرائيلية بإيران سيد عبلى: التجربة المصرية في الدوري الليبي من أنجح التجارب العربية تحطم سيارة إثر انهيار أجزاء من عقار خالٍ من السكان في القباري غرب الإسكندرية أوكرانيا: مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في غارة روسية على مجمع سكني بخاركيف شهداء عسكريون ومدنيون في غارات إسرائيلية على لبنان كوبا تعلن إصلاح محطة طاقة حرارية كبرى وبدء إنهاء أزمة الانقطاع الشامل للكهرباء تقارير: ريال مدريد يستعيد بيلينجهام ومبابي أمام مانشستر سيتي ترامب: عصابات أمريكا الجنوبية تهديد للأمن القومي الأمريكي خلية الإعلام الأمني بالعراق: إسقاط مسيرة مجهولة الهوية قرب مطار أربيل وزير خارجية إيران: ترامب قضى على بادرة الرئيس بيزشكيان تجاه جيراننا أزمة تصدر المشاهدات.. مي عمر تعاتب ياسمين عبدالعزيز: كنت أتمنى تعزيني في وفاة والدي الإمارات.. التعامل مع سقوط شظايا على واجهة برج في دبي إثر اعتراض جوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

وزير الصحة يعتمد أكبر حركة تغييرات

الشاهد مساعد وزير للشئون المالية وعلى حجازى للتأمين الصحى والقاصد للعلاجى

أعتمد الدكتور أحمد عماد الدين راضي وزير الصحة والسكان أكبر حركة تغييرات بين صفوف قيادات الوزارة خلال السنوات الماضية.


أكد وزير الصحة والسكان أن الهدف من حركة التغييرات التي اعتمدها اليوم هو الدفع بدماء جديدة وتمكين النماذج المتميزة بما يساهم في تطوير المنظومة الصحية وتحسين مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين.


من جانبه قال الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان  أن حركة التغييرات شملت تعيين اللواء سيد الشاهد مساعدا للوزير للشئون المالية والإدارية والدكتور هشام عطا مساعدا للوزبر للموارد البشرية والتدريب والدكتور علي حجازي مساعدا للوزير لشئون هيئة التأمين الصحي بجانب عمله رئيسا لهيئة التأمين الصحي.


كما شملت حركة التغييرات تعيين الدكتور أحمد محيى القاصد رئيسا لقطاع الطب العلاجي ومشرفا على أمانة المراكز الطبية المتخصصة والدكتور سامح العشماوي نائبا لرئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة .


وشملت حركة التغييرات أيضا تعيين الدكتورة سعاد عبد المجيد رئيسا لقطاع تنظيم الأسرة والدكتور هشام كامل مديرا للمكتب الفني للوزير لشئون المتابعة والدكتور طارق توفيق أستاذ الصحة العامة بكلية طب قصر العيني مقررا للمجلس القومي للسكان وتعيين الدكتور مروان عبد الفتاح وكيلا لوزارة الصحة بالفيوم.

click here click here click here nawy nawy nawy