الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

وزير خارجية سنغافورة يزور كوريا الشمالية غدا

وزير الخارجية السنغافوري
وزير الخارجية السنغافوري

أعلنت الحكومة السنغافورية في بيان لها، اليوم الأربعاء:"أن وزير خارجيتها، فيفيان بالاكريشنان، سيزور كوريا الشمالية من يوم الخميس إلى يوم الجمعة قبل أيام من استضافتها لزعماء كوريا الشمالية والولايات المتحدة"، وذلك وفقًا لما ذكرته وكالة "رويترز".

ولم تذكر وزارة الخارجية السنغافورية سوى تفاصيل قليلة عن الزيارة لكنها قالت إن بالاكريشنان سيدعو رئيس الجمعية الشعبية العليا في كوريا الشمالية ورئيسها كيم يونج نام.

ومن المقرر أن يعقد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، والزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون اجتماعهما التاريخي في سنغافورة الثلاثاء المقبل.

وافقت الولايات المتحدة وكوريا الشمالية على سنغافورة الشهر الماضي كمكان لاجتماع أول على الإطلاق بين قادة البلدين، وقال البيت الأبيض إنه اختار سنغافورة لأنه يمكن أن يضمن أمن كلا الزعيمين ويوفر أرض محايدة للاجتماع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy