الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

وزير الخارجية يستقبل وزير خارجية اريتريا

استقبل السيد سامح شكرى بمقر وزارة الخارجية يوم الأحد 3 يوليو الجارى السيد عثمان صالح وزير خارجية اريتريا والذى يقوم بزيارة إلى مصر فى إطار متابعة التنسيق والتشاور حول عدد من الملفات الثنائية والإقليمية .

وصرح المستشار أحمد أبو زيد المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، بأن زيارة وزير خارجية اريتريا تكتسب أهمية خاصة فى إطار العلاقة الوثيقة والتاريخية بين البلدين، وتأتى تلبيه لدعوة من السيد سامح شكرى وزير الخارجية لمتابعة التنسيق والتشاور بين البلدين حول عدد من الملفات الثنائية والإقليمية. وقد أكد شكرى خلال اللقاء على الاهتمام الخاص الذى توليه مصر لتعزيز وتطوير علاقاتها مع اريتريا، والرغبة المصرية فى دفع العلاقات الثنائية بما يحقق مصالح الشعبين المصرى والارتري، فضلاً عن أهمية تعزيز آليات التنسيق فيما يتعلق بالتحديات التى تواجه منطقة القرن الافريقى لما لها من أهمية خاصة للأمن القومى المصرى.

وأضاف المتحدث باسم الخارجية، بأن وزير خارجية اريتريا أكد من جانبه على سعادته باتمام تلك الزيارة، وحرصه على متابعة التشاور مع المسئولين المصريين حول مختلف القضايا المرتبطة بالقارة الافريقية ومنطقة القرن الافريقى على وجه الخصوص، مشيراً إلى أن تاريخ العلاقات المصرية الاريترية يملى على الدولتين تعزيز أوصر التعاون فيما بينهما.

واختتم أبو زيد تصريحاته، مشيراً إلى أن وزيرى الخارجية اتفقا على مواصلة التنسيق فى المحافل الإقليمية والدولية، واستمرار التشاور خلال المرحلة القادمة لوضع أطر متفق عليها لمواجهة التحديات المختلفة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy