الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 21-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «نشاط رياح وأمطار».. تقلبات جوية تضرب البلاد خلال ساعات وتستمر حتى نهاية الأسبوع سيميوني: عودة أوسيمين إضافة لجالاتا سراي.. ونريد الفوز فقط بعد حمزة عبد الكريم.. برشلونة يسعى لضم صفقتين جديدتين سامح شكري عن صورة نهائي اليورو 2016 مع نتنياهو: لم نجلس لمشاهدة المباراة.. مررنا فقط على شاشة أثناء التوجه للعشاء هل تلقت مصر عروضا لتقبل بتهجير الفلسطينيين؟.. سامح شكري يجيب على لميس الحديدي الدنمارك تسعى إلى وجود دائم لحلف الناتو في جرينلاند وسط تهديدات ترامب سلوت يكشف موقف صلاح من المشاركة أمام مارسيليا في دوري الأبطال الصحة توجه تنبيها عاجلا لأولياء الأمور بشأن التطعيمات الإجبارية: الالتزام بالمواعيد يحمي الأطفال سامح شكري: حل الدولتين يواجه تحديا كبيرا.. وإسرائيل ترفض هذا المسار سامح شكري: مصر ثابتة على مبدأ رفض تصفية القضية الفلسطينية ورفض تهجير الفلسطينيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

وزير الخارجية يستقبل وزير خارجية اريتريا

استقبل السيد سامح شكرى بمقر وزارة الخارجية يوم الأحد 3 يوليو الجارى السيد عثمان صالح وزير خارجية اريتريا والذى يقوم بزيارة إلى مصر فى إطار متابعة التنسيق والتشاور حول عدد من الملفات الثنائية والإقليمية .

وصرح المستشار أحمد أبو زيد المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، بأن زيارة وزير خارجية اريتريا تكتسب أهمية خاصة فى إطار العلاقة الوثيقة والتاريخية بين البلدين، وتأتى تلبيه لدعوة من السيد سامح شكرى وزير الخارجية لمتابعة التنسيق والتشاور بين البلدين حول عدد من الملفات الثنائية والإقليمية. وقد أكد شكرى خلال اللقاء على الاهتمام الخاص الذى توليه مصر لتعزيز وتطوير علاقاتها مع اريتريا، والرغبة المصرية فى دفع العلاقات الثنائية بما يحقق مصالح الشعبين المصرى والارتري، فضلاً عن أهمية تعزيز آليات التنسيق فيما يتعلق بالتحديات التى تواجه منطقة القرن الافريقى لما لها من أهمية خاصة للأمن القومى المصرى.

وأضاف المتحدث باسم الخارجية، بأن وزير خارجية اريتريا أكد من جانبه على سعادته باتمام تلك الزيارة، وحرصه على متابعة التشاور مع المسئولين المصريين حول مختلف القضايا المرتبطة بالقارة الافريقية ومنطقة القرن الافريقى على وجه الخصوص، مشيراً إلى أن تاريخ العلاقات المصرية الاريترية يملى على الدولتين تعزيز أوصر التعاون فيما بينهما.

واختتم أبو زيد تصريحاته، مشيراً إلى أن وزيرى الخارجية اتفقا على مواصلة التنسيق فى المحافل الإقليمية والدولية، واستمرار التشاور خلال المرحلة القادمة لوضع أطر متفق عليها لمواجهة التحديات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy