الزمان
الاستيلاء علي كميات من المنتجات البترولية والنيابة العامة تُجري تحقيقات مع المتورطين مصرع أبو دراع و٤ من أعوانه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة في أسوان وزير الرياضة يهنئ حسن مصطفى بفوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد محافظ أسوان يوجه الوحدات المحلية بالتعامل مع شكاوى المواطنين وإنهاء مشاكل الصرف الصحي الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة غزل المحلة رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة تاج العالمية وزير الخارجية: لن نضفي الشرعية على السد الإثيوبي إلا بعد أخذ شواغلنا ومصالحنا بعين الاعتبار وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يتفقدان قصر ثقافة عين حلوان للوقوف على أوضاعه وخطط تطويره العاجلة أفشة يتعافى من الإصابة ويشارك في تدريبات الأهلي الجماعية زورق دورية تابع لخفر السواحل الإيطالي ينقذ 50 مهاجرا قبالة ساحل لامبيدوزا أكثر من 41 ألف شخص عبروا القنال الإنجليزي هذا العام الحزب الحاكم في إسبانيا يواجه اختباراً انتخابياً وسط اتهامات بالفساد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

عودة الجماهير.. المسؤولية المشتركة

جاء قرار الجهات الأمنية ووزارة الشباب بالموافقة على عودة الجماهير للمدرجات من جديد لحضور مباريات كرة القدم بعد سنين عجاف ليثلج قلوب عشاق الساحرة المستديرة.

القرار جاء بعد ثقة الجميع فى أننا نمر بمرحلة استثنائية تستوجب الشجاعة فى اتخاذ القرارات وضرورة مواجهة المخاطر حتى تعود مصر لمكانتها، ونبعث بالصورة الحقيقية التى تعيشها مصر من أمن وأمان، فى ظل وجود مؤسسات عسكرية وشرطية وطنية مخلصة تعرف حجم المهمة المكلفة بها.

عودة الجماهير جهد كبير من الدكتور أشرف صبحى الذى تولى المهمة منذ فترة قصيرة جعلها هدفا نصب عينيه، ولأنه على قدر المسؤولية استطاع أن يقنع الجهات الأمنية من خلال التعاون المشترك فى تحمل المسؤولية.

علاقة وزير الرياضة بالأندية وكل المؤسسات الرياضية سهلت الكثير من عمله والكل متفائل بالمستقبل.

وزارة الداخلية بقيادة الوزير الشجاع محمود توفيق لم تتردد وساندت القرار وأعلنت استعدادها لتأمين الجماهير فى حضور المباريات.

دور كبير ينتظر الجماهير المحبة لأنديتها والعاشقة للكرة والمتعطشة لحضور المباريات يتمثل فى الالتزام بالقواعد المحددة والخضوع للتفتيش وعدم الخروج عن النص حتى لا يقع تحت طائلة القانون الذى سيكون قاسيا جدا فى معاقبة الخارجين.

مسؤولو الأندية والأجهزة الفنية واللاعبون أيضا شركاء فى المسؤولية فلا مجال للاعتراض أو إثارة الفتن وتحريض الجماهير لأنها فى النهاية منافسة رياضية ولا بد أن تكون فى حدود والهدف منها الاستمتاع بالأداء والعروض المميزة.

عودة الجماهير مجرد خطوة والقادم إن شاء الله أفضل حتى تستطيع استضافة وتنظيم أكبر المسابقات والبطولات الرياضية. 

click here click here click here nawy nawy nawy