الزمان
لندن.. مسيرة حاشدة احتجاجا على الضربات الأمريكية الإسرائيلية بإيران سيد عبلى: التجربة المصرية في الدوري الليبي من أنجح التجارب العربية تحطم سيارة إثر انهيار أجزاء من عقار خالٍ من السكان في القباري غرب الإسكندرية أوكرانيا: مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في غارة روسية على مجمع سكني بخاركيف شهداء عسكريون ومدنيون في غارات إسرائيلية على لبنان كوبا تعلن إصلاح محطة طاقة حرارية كبرى وبدء إنهاء أزمة الانقطاع الشامل للكهرباء تقارير: ريال مدريد يستعيد بيلينجهام ومبابي أمام مانشستر سيتي ترامب: عصابات أمريكا الجنوبية تهديد للأمن القومي الأمريكي خلية الإعلام الأمني بالعراق: إسقاط مسيرة مجهولة الهوية قرب مطار أربيل وزير خارجية إيران: ترامب قضى على بادرة الرئيس بيزشكيان تجاه جيراننا أزمة تصدر المشاهدات.. مي عمر تعاتب ياسمين عبدالعزيز: كنت أتمنى تعزيني في وفاة والدي الإمارات.. التعامل مع سقوط شظايا على واجهة برج في دبي إثر اعتراض جوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

الرئيس السيسي يتلقي اتصالين هاتفيين من ولي ولي العهد السعودي وأمير منطقة تبوك

تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي مساء اليوم اتصالاً هاتفياً من ولي ولي عهد المملكة العربية السعودية الأمير محمد بن سلمان النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الذي أعرب عن خالص تمنياته لمصر وشعبها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، داعياً الله تعالي أن يعيد هذه المناسبة على مصر بكل الخير والتقدم والازدهار.

وقد عبر الرئيس السيسي من جانبه عن شكره لولي ولي العهد السعودي على تهنئته بمناسبة العيد المبارك، متمنياً لشعب وحكومة المملكة العربية السعودية الشقيقة وللأمة العربية كل الخير والاستقرار والتقدم.
كما تلقى الرئيس السيسي مساء اليوم أيضاً اتصالاً هاتفياً من الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك الذي قدم التهنئة لمصر وشعبها بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، معرباً عن تمنياته بأن يعيد الله تعالي هذه الأيام على مصر بكل الخير والازدهار.

وقد عبر الرئيس السيسي من جانبه عن تقديره لتهنئة الأمير فهد بن سلطان بمناسبة العيد المبارك، مؤكداً على قوة ومتانة العلاقات المصرية السعودية، ومتمنياً للقيادة وللشعب السعودي كل الخير ومزيد من الرخاء تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
 

click here click here click here nawy nawy nawy