الزمان
السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

نواب ونائبات قادمات: أعداء مصر لم يتعلموا دروس السابقين

استكملت مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية برئاسة السفيرة الدكتورة ناهد شاكر مسيرتها في محافظة جنوب سيناء بمدينة أبو رديس، لوعية المواطنين وتفعيل العديد من المبادرات، وهى "أبدًا لن تسقط مصر، ومكافحة الادمان، ومكافحة الارهاب والتطرف، ومكافحة الأمية، ومكافحة الفقر والجوع، وحروب الجيل الرابع والخامس، والفتن والإشاعات، والهجره الغير شرعيه، وتتشيط السياحه الداخليه والخارجيه، ومساعدة المراه المعيله.

وأكدت شاكر في بيان اليوم أن أعداء مصر في الداخل والخارج لم يقرأوا التاريخ، ولم يتعلموا من دروس الماضي، ولو عادوا إلى التاريخ لعرفوا مصير كل من توهم أنه قادر على هزيمة مصر وشعبها عبر التاريخ.

وأضافت شاكر: سوف نضحي بكل غالٍ ونفيس من أجل مصرنا الحبيبة ولن تسقط مصر أبدا.

ورافقها في الزيارة  الدكتور محمود سامي الخبير الاقتصادي، والدكتور محمد مرزوق من صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي التابع لمجلس الوزراء، والدكتور وليد عبد المنعم الهيئه العامه لتعليم الكبار وشخصيات من الأوقاف والكنيسة، كما زار الوفد عدد من الأهالى البدو في جمعيه بدو سيناء بحضور رئيس مجلس مدينة او رديس أحمد عبد العظيم، ويحي عبد الغني توفيق نائب محلس المدينة، وعماد عويس مدير اداره التصامن الاجتماعي وثناء ربيع رئبس مجلس ادارة جمعية بوادي سيناء وسيدات القبائل العربية، ومحمد كيوان مدير ادارة تعليم الكبار بأبو زنيمه.
 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy