الزمان
رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”فاليو” الفرنسية عروس البحر المتوسط تتزين استعدادًا للاحتفال ..بيوم تأسيس الإسكندرية محافظ الغربية تحصين 185,283 حيوانًا ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ويؤكد بنسبة تغطية بلغت 103٪ وزيرا الصحة والسياحة يبحثان استراتيجية تكاملية للارتقاء بالخدمات الطبية للسائحين مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يمنح عصام عمر وأحمد الدنف جائزة هيباتيا الذهبية وزيرة الإسكان تشارك في اجتماع لجنة الإسكان بمجلس النواب لاستعراض استراتيجية عمل الوزارة الرئيس اللبناني: لن يشاركنا أو يحل مكاننا أحد في المفاوضات مع إسرائيل الرئيس الإيراني: الحرب ليست في مصلحة أحد وندعو للمسار الدبلوماسي الأردن يؤكد أهمية تكثيف الجهود للتوصل إلى تهدئة شاملة تعيد الاستقرار للمنطقة بدء اجتماع الكابينت الإسرائيلي لبحث التطورات في ملفي إيران ولبنان الأردن يشدد على أهمية تمكين لبنان من الحفاظ على أمنه وسيادته لبنان يدين محاولات زعزعة الاستقرار والإضرار بالنظام العام في سوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

انطلاق حملة تطعيم طلاب التمريض بسوهاج ضد «فيروس بي»

حملة تطعيم طلاب التمريض بسوهاج ضد فيروس بى
حملة تطعيم طلاب التمريض بسوهاج ضد فيروس بى

نظمت كلية التمريض بجامعة سوهاج، فعاليات المرحلة الثالثة من تطعيم طلاب الكلية ضد فيروس الالتهاب الكبدي الوبائي B.

 صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، مضيفاً أن إدارة الجامعة تحرص بشكل مستمر على تقديم كافة أوجه الدعم سواء المادى أو المعنوى لرفع الوعى الصحى لدى طلاب الكلية بشكل خاص وأفراد الخدمة الصحية على مستوى الجامعة بشكل عام، مشيراً إلى أن هذه الحملة تأتى فى إطار استكمال سلسلة مبادرة التخلص من الفيروس بشكل نهائى.

وأكدت الدكتورة سامية سعيد، عميدة الكلية، على ضرورة توعية الطلاب بالفحص الطبي الدوري لاكتشاف أي إصابات للكبد فور حدوثها، إلى جانب الإهتمام بالتغذية السليمة لزيادة قوة مناعة الجسم في مواجهة الأمراض، مضيفة أنه تم توفير كافة الاحتياجات اللازمة من طعوم وسرنجات ومعدات التبريد، وذلك لضمان جودة وكفاءة العملية التطعيمية.

كما أوضحت الدكتورة يسرية السيد، وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع، إنه بعد نجاح المرحلتين الأولى والثانية لتطعيم طلاب الكلية ضد فيروس الإلتهاب الكبدي الوبائي "B"، تم استكمال تطعيم 500 طالب وطالبة وذلك لحمايتهم في المستقبل من الإصابة بهذا المرض، حيث أنهم الأكثر عرضة للعدوى به من خلال احتكاكهم بالمرضى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy