الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«عبد الغفار» يستقبل سفير الأردن بالقاهرة لبحث سبل التعاون بين البلدين

أكد الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن مصر حريصة على تعزيز ودعم علاقات التعاون مع الأردن، خاصة فى المجالات التعليمية  والبحثية.

 جاء ذلك خلال استقباله ظهر اليوم، علي العايد سفير الأردن بالقاهرة، وذلك بمقر الوزارة، وتناول الاجتماع، بحث سبل تعزيز التعاون الثقافى بين البلدين، وبحث زيادة عدد المنح المخصصة للطلاب الأردنيين للدراسة بالجامعات المصرية.

وأكد "عبد الغفار"، على الجهود المبذولة لحل المشاكل التي تواجه الطلاب الوافدين وخاصة الأردنيين، واستعداد مصر لتقديم التسهيلات اللازمة، مشيرًا إلي تطوير مبنى الإدارة المركزية للطلاب الوافدين بحي السفارات في مدينة نصر، والذي يضم كل من نادي الوافدين، ومركز اللغة العربية، والإدارة العامة لقبول ومنح الطلاب الوافدين، والإدارة العامة لأنشطة الطلاب الوافدين.

ومن جانبه قدم السفير الأردني، الشكر لمصر على جهودها في حل مشاكل الطلاب الأردنيين، لافتا إلى تميز العلاقات المصرية الأردنية عبر التاريخ، وحرص بلاده على دفع وتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين.

وحضر اللقاء الدكتورة رشا كمال القائمة بعمل رئيس الإدارة المركزية للطلاب الوافدين، والدكتور إبراهيم العموش المستشار الثقافي الأردني بالقاهرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy