الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

توبا بويوكوستن تستقبل العام الجديد بإيطاليا

توبا بويوكوستن
توبا بويوكوستن

التقطت كاميرات الصحافة التركية عدة صور للممثلة التركية توبا بويوكوستن المعروفة بإسم عاصي في الوطن العربي وهي برفقة حبيبها رجل الأعمال اوموت إفجان الذي يصغرها بسبع سنوات أثناء وجودهما بمطار أتاتورك الدولي متجهين لمدينة فينيسيا الإيطالية.

وردت توبا عند سؤالها على الأخبار المتعلقة بقرار زواجهما بإيطاليا قائلة:" نحن لا نخطط لآى شئ، وإن شاء الله تقدم لنا الحياة مفاجآت جميلة”.

جدير بالذكر أن هذه لم تعد المرة الأولى التي تسافر فيها توبا وحبيبها إلى إيطاليا فكانت قد توجهت الصيف الماضي لقضاء  عطلتهما الصيفية بعد هجوم الصحافة التركية عليهما بعد نشر العديد من الصور الجريئة لهما أثناء إستمتعهما داخل مسبح فى فندق بمدينة أضنة.

click here click here click here nawy nawy nawy