الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الرئيس الفلسطيني: توصلت مع ترامب لحل الدولتين ولكنه كذب عليّ وعلى القدس عاصمة للاحتلال

أبو مازن
أبو مازن

كشف الإعلامي أسامة كمال، أنه التقى منذ ساعات بالرئيس الفلسطيني محمود عباس «أبومازن»، والذي أعرب عن ٣ جهات هي التحدي الأكبر للقضية الفلسطينية أبرزها المواجهات مع الولايات المتحدة الأميريكية.

وأضاف كمال، خلال برنامجه مساء DMC، أنه في مواجهاته مع أمريكا التقى مع ترامب ٤ مرات، موضحًا أن آخر حوار مع الرئيس الأمريكي قد توصل لحل الدولتين، ولكن ترامب كذب عليه وأعلن أن القدس عاصمة لإسرائيل، ونقل السفارة الأميريكة من تل أبيب للقدس.

وتابع كمال حوار دار مع الرئيس الفلسطيني: «أن الاتصالات أنقطعت بين أبومازن مع البيت الأبيض وغير مسموح له التواصل مع الإدارات الأميركية، خصوصًا  بعد اعتبار الكونجرس أن فلسطين دولة إرهابية منذ عام ٨٧».

وواصل كمال: «أبومازن قرر وقف التعامل مع الكونجرس بسبب عدم التنازل عن حقوق الفلسطينيين ووصفهم بالإرهابيين».

وأوضح أن إسرائيل تتعاون مع حماس وتعاند السلطة الفلسطينية الحالية، ويقومون بشن هجمات مسلحة من الخلف.

وكشف كمال، نقلًا عن الرئيس الفلسطيني والذي قال له: «إن العلاقة مع حماس متوترة للغاية ويجب حل المجلس التشريعي لحماس لأنهم يحصلون على رواتب شهرية تقدر ب٩٦ مليون دولار».

click here click here click here nawy nawy nawy