الزمان
في لفتة تاريخية هي الأولى من نوعها.. رئيس المؤسسة العلاجية يزور كنيسة المستشفى القبطي بالقاهره لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد شعبة المصدرين: مصر مؤهلة لتكون مركزًا لوجيستيًا إقليميًا للسلع الاستراتيجية ومحورًا لإعادة التصدير الفيومي: خفض الدين العام لمستويات تاريخية يتطلب معالجة فجوة تمويلية بنحو 2.4 تريليون جنيه بالصور.. «دومينيك حوراني» تبدأ تصوير السرايا الصفرا وتنتظر عرض عيوني الزراعة في اسبوع: تنشر الحصاد رقم 281 لأنشطة الوزارة من 2 وحتى 8 يناير الجاري جامعة طنطا تُعلن حصاد ”عام من التأثير المجتمعي” بريادة إقليمية وإنجازات دولية في خدمة المجتمع ”الزراعة: تنشر ملخصا بانشطة معامل ومعاهد البحوث خلال الأسبوع الأول من يناير حقيقة ظهور إنفلونزا الطيور بمزارع الدواجن.. الحكومة ترد جدول الإجازات الرسمية 2026 في مصر.. مواعيد شهر رمضان وعيد الفطر 40 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا القصة الكاملة في واقعة إطلاق نار على مدير ”جولدن جيم” وإصابته بجروح بالشيخ زايد ترامب: الإطاحة بمادورو في فنزويلا أرغمت قادة المنطقة على «الانصياع»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«بالفيديو».. اللاجئون السوريون بلبنان في مهب الريح..الثلج يحول بينهم وبين الحياة

اللاجئون السوريون  بلبنان
اللاجئون السوريون بلبنان

سببت موجات الصقيع التي تكونت نتيجة العاصفة «نورما»، معاناة لدى مخيمات اللاجئين السوريين بمنطقة البقاع فى لبنان ، الأمر الذى أدى الى نقص فى مادة المازوت وبعض المواد الغذائية والخبز، فيما لم يتمكن بعض النازحين من الدخول إلى خيمهم بسبب تراكم الثلوج وانتظار انحسار العاصفة.

من جانبه أكد رئيس بلدية عرسال فى لبنان باسل الحجيرى، فى تصريحات صحفية، مساء اليوم، أن 30 خيمة تعرضت لأضرار كبيرة، لافتا إلى وجود نقص فى المساعدات والمازوت عما كانت عليه سابقاً، مشيراً إلى ان  جرافات البلدية عملت على فتح الطرقات داخل البلدة وصولاً إلى مخيمات النزوح السورى..

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy