الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير الرياضة يرد على شائعات إلغاء الدوري: «مش هيتلغي»

رد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على مخاوف الزملكاوية من إلغاء الدوري المصري الممتاز بسبب تنظيم مصر لأمم إفريقيا 2019، قائلًا : «ليه نلغي الدوري؟.. مفيش حاجة اسمها نلغي الدوري».

وقال خلال لقائه عبر الأقمار الصناعية، ببرنامج "الحياة اليوم"، مع خالد أبو بكر، والإعلامية لبنى عسل، على شاشة "الحياة"، أن هناك تنسيق بين لجنة المسابقات واللجان المنظمة، وهذا شق فني مع اتحاد الكرة، ولكن ليس احترافًا أن تتسبب بطولة ما في إلغاء بطولة أخرى.

وأوضح أن تنظيم بطولة الأمم الإفريقية، لن يؤثر على البطولات المحلية، والوزارة تقوم بدراسة كافة التفاصيل والإجراءات لتنظيم البطولة على أكمل وجه، مضيفًا: «هناك ضمانة حكومية لتنفيذ كافة اشتراطات الاتحاد الإفريقي المرتبطة بالاتحاد الدولي وبينها دخول الجماهير، وهناك تواصل مع وزير الداخلية».

وواصل: «الملاعب مفتوحة للجماهير بنسبة 100% في أمم إفريقيا، وعودة الجماهير أهم المكتسبات التي أتوقعها من تنظيم أمم إفريقيا».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy