الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير الرياضة يرد على شائعات إلغاء الدوري: «مش هيتلغي»

رد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على مخاوف الزملكاوية من إلغاء الدوري المصري الممتاز بسبب تنظيم مصر لأمم إفريقيا 2019، قائلًا : «ليه نلغي الدوري؟.. مفيش حاجة اسمها نلغي الدوري».

وقال خلال لقائه عبر الأقمار الصناعية، ببرنامج "الحياة اليوم"، مع خالد أبو بكر، والإعلامية لبنى عسل، على شاشة "الحياة"، أن هناك تنسيق بين لجنة المسابقات واللجان المنظمة، وهذا شق فني مع اتحاد الكرة، ولكن ليس احترافًا أن تتسبب بطولة ما في إلغاء بطولة أخرى.

وأوضح أن تنظيم بطولة الأمم الإفريقية، لن يؤثر على البطولات المحلية، والوزارة تقوم بدراسة كافة التفاصيل والإجراءات لتنظيم البطولة على أكمل وجه، مضيفًا: «هناك ضمانة حكومية لتنفيذ كافة اشتراطات الاتحاد الإفريقي المرتبطة بالاتحاد الدولي وبينها دخول الجماهير، وهناك تواصل مع وزير الداخلية».

وواصل: «الملاعب مفتوحة للجماهير بنسبة 100% في أمم إفريقيا، وعودة الجماهير أهم المكتسبات التي أتوقعها من تنظيم أمم إفريقيا».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy