الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

ناقدة لـ «منع من التداول»: فيلم «القضية رقم 23» ليس له علاقة بالتطبيع مع إسرائيل

فيلم القضية رقم 23
فيلم القضية رقم 23

قالت ناهد صلاح، الكاتبة والناقدة، إن فيلم "القضية رقم 23" ليس له علاقة بالتطبيع أو بإسرائيل بشكل مباشر، لافتة إلى أنه عرض في لبنان بدعاوى كتبها بعض نقاد السينما بانه يدعوا لفتح صفحة جديدة بعد الحرب الاهلية بلبنان بين الفلسطينيين ومسيحيو لبنان.


وأضافت صلاح خلال لقائها ببرنامج منع من التداول، المذاع على قناة الغد، أن المقالات النقدية قالت أن فيلم "القضية رقم 23" جيد حتى وإن كان طرحه السياسي يشوبه بعض الأشياء، موضحًة أن الفيلم تناول قضية مشاجرة قائمة بين رجل مسيحي لبناني يدعى طوني واخر مسلم اسمه ياسر.


وأشارت الناقدة إلى أن مخرج الفيلم قرر انه يصور الفيلم في تل ابيب وذكر هذا في حواراته الصحفية، مشيرة إلى أن المدينة الوحيدة التي تشبه تل ابيب هي بيروت بحسب قول زياد دويري.


يذكر أن فيلم «القضية رقم 23» لزياد دويري، هو فيلم لبناني تم ترشيحه لنيل جائزة الأوسكار كأفضل فيلم بلغة أجنبية، وأثار جدلا بين الرافضين والداعين لعرضه وصاحبته دعوات بالمقاطعة في دول عربية.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy