الزمان
تشكيل الإكوادور لمواجهة ألمانيا في كأس العالم السجن 6 سنوات لخبيرة تجميل أردنية حاولت تهريب مخدر الآيس عبر مطار القاهرة محمد أبو الغار: قصر العيني تاريخ وعقل الأمة الطبي.. ومنه انطلقت كل التطورات الحديثة في الطب موريتانيا: توقيع اتفاقية تعاون في المجالات القانونية والقضائية مع روسيا بيان خليجي أمريكي يشدد على ضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي وزير الخارجية الإيطالي يطالب إيران بإعادة فتح مضيق هرمز بشكل كامل جيش الاحتلال مدعيا تقليص قواته في لبنان: سحبنا عددا من الألوية قاليباف : أمريكا تزعم زورا أن أصولنا المجمدة ستشتري منتجاتها الزراعية وزير التخطيط: نستهدف رفع مساهمة الاستثمارات الخاصة إلى 65% بحلول 2030 السجن المؤبد لـ3 أشقاء قتلوا أرملة شقيقهم وشرعوا في قتل زوجها بالشرقية تقارير: مصطفى محمد يغيب عن تدريبات نانت دون علم النادي مصطفى بكري: الاعتداء على طبيبة أسنان شبرا الخيمة خروج عن كل الأعراف والقوانين والقيم الأخلاقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

معتز البطاوي: «أبو العينين» لم يبخل بدعم سيراميكا كليوباترا

قال معتز البطاوي، المشرف العام على فريق الكرة بسيراميكا كليوباترا، إن محمد أبو العينين رئيس مجلس إدارة سيراميكا كليوباترا جروب لم يبخل بأي شيء عن دعم الفريق.

وقدم "البطاوي"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إيهاب الكومي، ببرنامج «ملعب البلد»، المذاع على قناة «صدى البلد»، الشكر إلى رمضان السيد المدير الفني للفريق الذي تقدم باستقالته أمس بعد خسارة الفريق أمام فريق كوكا كولا بثلاثية نظيفة، وكشف أنه لم يقصر في أي شيء ولكن عالم كرة القدم يغيب عنه التوفيق في بعض الحالات.

وكشف معتز البطاوي، المشرف العام على فريق الكرة بسيراميكا كليوباترا، أن مجلس إدارة النادي اجتماع أمس الخميس وتم الاستقرار على استمرار الجهاز المعاون وتعيين هيثم شعبان قائما بأعمال المدير الفني للفريق، لاسيما وأن الدوري يتبقى على نهايته 6 مباريات فهو الأجدر باستكمال المشوار.

وتابع "البطاوي"، أن فريق سيراميكا كليوباترا ما زال ينافس على الصعود للدوري الممتاز فما زال هناك 6 مباريات بإجمالي 18 نقطة من ضمنهم مبارتين مع المنافسين الترسانة والقناة.
 

click here click here click here nawy nawy nawy