الزمان
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والأردن والبحرين وزير البترول يبحث مع نظيره الأمريكي فرص الاستثمار والشراكة في قطاع الطاقة والتعدين اعتماد حافز إثابة 2000 جنيه لرؤساء لجان الثانوية العامة والمراقبين الأوائل و1000 للملاحظين وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”أكوا باور” السعودية أوجه التعاون والعمل المشترك المجموعة الوزارية لريادة الأعمال تعقد اجتماعها الثاني لمتابعة تطوير منظومة دعم الشركات الناشئة وتعزيز بيئة الابتكار وزير العمل يعتمد صرف 1.29 مليون جنيه لـ381 عاملًا من العمالة غير المنتظمة في 28 محافظة وزير الاستثمار يلتقي نائب وزير الصناعة والتجارة التنزاني لبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين البلدين رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية خالد جاد الله: منتخب مصر قادر على عبور دور المجموعات في المونديال أيمن يونس: فتوح قد يصل سعره إلى 5 ملايين دولار بعد المونديال محسن صالح: التوازن الدفاعي مفتاح منتخب مصر أمام بلجيكا الصحة تقدم روشتة مهمة للوقاية من مضاعفات السكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

«مازدا» تعرض «CX-30» الكروس أوفر بمعرض جنيف الدولي

خلال مشاركتها في فعاليات معرض جنيف الدولى للسيارات عرض الصانع اليابانى الشهير مازدا أيقونتها الجديدة CX-30 الكروس أوفر التي تحاول تلك الشركة العريقة من خلال تلك السيارة سد الفجوة بين CX-3 وcx-5 .
 

تتمتع CX-30 بأبعاد تقف في مكانة وسط بطريقة سترضي شريحة جيدة من العملاء كما أن مازدا  CX-30 تأتي بتصميم من روح كودو الجذابة والتي نحبها مع خطوط مألوفة وقريبة على صعيد المقدمة من CX-5.. المقصورة أيضًا وبشكل طبيعي من روح مازدا التي نحترمها كثيرًا مع خطوط بسيطة مفعمة بالابتكار والأناقة في الوقت نفسه ولا تخلو أبدًا من اللمسات الرياضية الطابع المحببة مثل عجلة القيادة ثلاثية الأذرع.
 

وبالطبع، لن تحتار اليابانية في الجانب الميكانيكي مع امتلاكها لمجموعة التقنيات سكاي أكتيف بما فيها المحركات التي لم تفصح عنه رسميًا.. ولكن من السهل التوقع استعارة معظم أو كافة مكونات مازدا 3 الجديدة أي محركات الـ 1.5، الـ 2.0 والـ 2.5 لتر للبنزين والـ 1.8 لتر للديزل على أن تنتقل الحركة إلى العجلات الأربع الدافعة عند طلب هذا التجهيز اختياريًا.
 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy