الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

«مازدا» تعرض «CX-30» الكروس أوفر بمعرض جنيف الدولي

خلال مشاركتها في فعاليات معرض جنيف الدولى للسيارات عرض الصانع اليابانى الشهير مازدا أيقونتها الجديدة CX-30 الكروس أوفر التي تحاول تلك الشركة العريقة من خلال تلك السيارة سد الفجوة بين CX-3 وcx-5 .
 

تتمتع CX-30 بأبعاد تقف في مكانة وسط بطريقة سترضي شريحة جيدة من العملاء كما أن مازدا  CX-30 تأتي بتصميم من روح كودو الجذابة والتي نحبها مع خطوط مألوفة وقريبة على صعيد المقدمة من CX-5.. المقصورة أيضًا وبشكل طبيعي من روح مازدا التي نحترمها كثيرًا مع خطوط بسيطة مفعمة بالابتكار والأناقة في الوقت نفسه ولا تخلو أبدًا من اللمسات الرياضية الطابع المحببة مثل عجلة القيادة ثلاثية الأذرع.
 

وبالطبع، لن تحتار اليابانية في الجانب الميكانيكي مع امتلاكها لمجموعة التقنيات سكاي أكتيف بما فيها المحركات التي لم تفصح عنه رسميًا.. ولكن من السهل التوقع استعارة معظم أو كافة مكونات مازدا 3 الجديدة أي محركات الـ 1.5، الـ 2.0 والـ 2.5 لتر للبنزين والـ 1.8 لتر للديزل على أن تنتقل الحركة إلى العجلات الأربع الدافعة عند طلب هذا التجهيز اختياريًا.
 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy