الزمان
الشباب والرياضة تطلق معسكر القادة القانونيين العرب بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ انطلاق ماراثون شرم الدولي في نسخته الرابعة عشرة لتعزيز السياحة الرياضية وزير الرياضة يلتقي رئيس مكتب الـNBA بمصر وفد المفاوضين الشباب المصري الرسمي يستكمل مشاركته في مؤتمر المناخ COP30 بالبرازيل هيئة الدواء تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الالكترونى eCTD السعودية: 5.4 مليون معتمر في الربع الثاني من العام الجاري في ختام جولته الترويجية بفرنسا.. رئيس اقتصادية قناة السويس يستعرض الفرص الاستثمارية أمام منظمة التعاون الاقتصادي ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 6.5 مليون جرعة وتحث المربين على التعاون مع الحملة القومية الجارية تانيس بالشرقية تكشف عن مزيد من أسرارها.. الكشف عن 225 تمثالًا بمنطقة صان الحجر الأثرية وزير الصحة يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة ”سلامتك على الطريق” للتوعية بالقيادة الآمنة المجلس القومي للطفولة والأمومة يحتفل باليوم العالمي للطفل تحت شعار ”رحلة بناء ذاتي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

«مازدا» تعرض «CX-30» الكروس أوفر بمعرض جنيف الدولي

خلال مشاركتها في فعاليات معرض جنيف الدولى للسيارات عرض الصانع اليابانى الشهير مازدا أيقونتها الجديدة CX-30 الكروس أوفر التي تحاول تلك الشركة العريقة من خلال تلك السيارة سد الفجوة بين CX-3 وcx-5 .
 

تتمتع CX-30 بأبعاد تقف في مكانة وسط بطريقة سترضي شريحة جيدة من العملاء كما أن مازدا  CX-30 تأتي بتصميم من روح كودو الجذابة والتي نحبها مع خطوط مألوفة وقريبة على صعيد المقدمة من CX-5.. المقصورة أيضًا وبشكل طبيعي من روح مازدا التي نحترمها كثيرًا مع خطوط بسيطة مفعمة بالابتكار والأناقة في الوقت نفسه ولا تخلو أبدًا من اللمسات الرياضية الطابع المحببة مثل عجلة القيادة ثلاثية الأذرع.
 

وبالطبع، لن تحتار اليابانية في الجانب الميكانيكي مع امتلاكها لمجموعة التقنيات سكاي أكتيف بما فيها المحركات التي لم تفصح عنه رسميًا.. ولكن من السهل التوقع استعارة معظم أو كافة مكونات مازدا 3 الجديدة أي محركات الـ 1.5، الـ 2.0 والـ 2.5 لتر للبنزين والـ 1.8 لتر للديزل على أن تنتقل الحركة إلى العجلات الأربع الدافعة عند طلب هذا التجهيز اختياريًا.
 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy