الزمان
مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة: اعتقال إسرائيل للطبيب حسام أبو صفية تعسفي محكمة نمساوية تدين مسئولا أمنيا في نظام الأسد بارتكاب جرائم تعذيب نتنياهو يحذر من منح تركيا مقاتلات إف-35: يخل بتوازن القوى فينيسيوس: هالاند استثنائي.. ولن نتخلى عن حلم إعادة البرازيل للقمة هجمات للدعم السريع في غرب السودان تتسبب في تدمير قرى وتهجير آلاف السكان ترامب يؤكد تدخله لإلغاء إيقاف بالوجون: شاهدت اللقطة ولم تكن هناك مخالفة اتحاد الكاراتيه يكشف حقيقة استبعاد الحاصلين على المركز الرابع من المنتخب أيمن عبد الوهاب: مصر والإمارات وليبيا تمثل المنطقة في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 خطوات الاستعلام عن نتيجة الدبلومات الفنية 2026 برقم الجلوس بمرتبات تصل لـ35 ألف جنيه.. 4210 فرص عمل جديدة بالضبعة النووية «رابط التقديم» بشرى للمقبلين على الزواج.. تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الاثنين داخل البنوك.. «آخر تحديث»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

هشام الهمامي: ملتقى الشباب العربي الإفريقي فرصة لتبادل الخبرات والثقافات

حزب مستقبل وطن
حزب مستقبل وطن

قال المهندس هشام الهمامي، القيادي بحزب مستقبل وطن، أن ملتقى الشباب العربي الإفريقي 2019، يتيح الفرصة لتبادل الخبرات والثقافات بين مختلف شباب الدول العربية والإفريقية، بالإضافة إلى إظهار الصورة الجيدة للعالم بأن مصر دولة أمنه مستقرة، قادرة على استضافة الشباب من مختلف دول العالم، مما يساهم في تشجيع وترويج العملية السياحية في مصر.

وأضاف "الهمامي"، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يريد جمع النماذج الناجحة من شباب القارة الإفريقية والدول العربية على أرض مصر بعدما نجحت تجربة منتدى شباب العالم وفاقت جميع التوقعات، مشيرًا إلى أن حوار الرئيس عبدالفتاح السيسي مع هؤلاء الشباب دائمًا ما يكون مثمرًا في مختلف المجالات.

وأشار القيادي بحزب مستقبل وطن، إلي أن هناك اهتمام وحرص من الرئيس السيسي منذ تولية الرئاسة على التواصل مع الشباب وتبادل وجهات النظر معهم وتأهيلهم للقيادة وصنع القرار، داعيا إلى ضرورة وضع توصيات المنتدى لتكون موضع التنفيذ والاهتمام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy