الزمان
وزير العمل يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة مستجدات إعداد الاستراتيجية الوطنية للتشغيل بعد رحيلها.. من هي إيمان إمام شقيقة الزعيم عادل إمام؟ أبطال وصناع فيلم الست: نناقش محطات مهمة في رحلة «سيدة الغناء العربي» 30 جنيها دفعة واحدة.. تحرك جديد في سعر الذهب اليوم الإثنين 15 ديسمبر 2025 عقود عمل وهمية.. ضبط المتهم بالنصب على راغبي السفر للخارج في الجيزة شهادات تمريض مزيفة.. القبض على مالك كيان تعليمي بتهمة النصب على المواطنين بالقاهرة انتهاء اليوم الأول لتصويت المصريين في نيوزيلندا بجولة الإعادة بانتخابات «النواب» الهلال الأحمر المصري يمد غزة بخيام وبطاطين وملابس شتوية عبر «زاد العزة» الـ94 وزير الإسكان يُعلن عن تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحال التابعة لصندوق تمويل المساكن وزير التعليم: ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس لنسبة ٨٧٪؜ وزير الكهرباء: الطاقة ركيزة أساسية للتنمية المستدامة وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة وزير الإنتاج الحربي يشارك في مؤتمر (مزيج الطاقة ..فرص الاستثمار ومستقبل التنمية)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الدفاع الروسي في دمشق.. ورسالة للأسد من بوتن

 الاسد و سيرغي شويغو
الاسد و سيرغي شويغو

أعلنت الرئاسية السورية أن الرئيس بشار الأسد استقبل، اليوم، في العاصمة دمشق وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو، الذي أكد التزام بلاده بمكافحة الإرهاب إلى جانب الجيش السوري.

وقالت صفحة الرئاسة السورية على تويتر، إن الأسد وشويغو بحثا الأوضاع في إدلب وشرق الفرات، "حيث كان هناك توافق في الآراء حول ضرورة اتخاذ ما يمكن من إجراءات لعدم السماح للدول المعادية للشعب السوري بأن تحقق من خلال سياساتها وممارساتها في هاتين المنطقتين ما عجزت عن تحقيقه خلال سنوات الحرب".

وأكد الوزير الروسي أن بلاده مستمرة في مكافحة الإرهاب إلى جانب الجيش السوري، "وستواصل تقديم كل الدعم الممكن للشعب السوري لاستكمال تحرير كافة المناطق السورية، والحفاظ على وحدة الأراضي السورية وسيادتها واستقلالها".

وقد ذكرت وزارة الدفاع الروسية، أن شويغو سلم الأسد رسالة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتن.

click here click here click here nawy nawy nawy