الزمان
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «أجواء حارة ورطوبة مرتفعة».. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة طقس اليوم الأربعاء في صدارة التدريب الطبي.. طنطا العام أول مستشفى تحصل على الاعتماد المؤسسي للبورد المصري وزير الزراعة يواصل لقاءاته الدورية بأعضاء النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الدفاع الروسي في دمشق.. ورسالة للأسد من بوتن

 الاسد و سيرغي شويغو
الاسد و سيرغي شويغو

أعلنت الرئاسية السورية أن الرئيس بشار الأسد استقبل، اليوم، في العاصمة دمشق وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو، الذي أكد التزام بلاده بمكافحة الإرهاب إلى جانب الجيش السوري.

وقالت صفحة الرئاسة السورية على تويتر، إن الأسد وشويغو بحثا الأوضاع في إدلب وشرق الفرات، "حيث كان هناك توافق في الآراء حول ضرورة اتخاذ ما يمكن من إجراءات لعدم السماح للدول المعادية للشعب السوري بأن تحقق من خلال سياساتها وممارساتها في هاتين المنطقتين ما عجزت عن تحقيقه خلال سنوات الحرب".

وأكد الوزير الروسي أن بلاده مستمرة في مكافحة الإرهاب إلى جانب الجيش السوري، "وستواصل تقديم كل الدعم الممكن للشعب السوري لاستكمال تحرير كافة المناطق السورية، والحفاظ على وحدة الأراضي السورية وسيادتها واستقلالها".

وقد ذكرت وزارة الدفاع الروسية، أن شويغو سلم الأسد رسالة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتن.

click here click here click here nawy nawy nawy