الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الطيران المدني يكرم 47 سيدة في احتفالية عيد الأم

الفريق يونس المصري وزير الطيران المدني
الفريق يونس المصري وزير الطيران المدني

كرم الفريق يونس المصرى، وزير الطيران المدنى، الخميس، 47 سيدة يمثلون عددا من الأمهات المثاليات بوزارة الطيران المدنى وشركاتها وعدد من النماذج النسائية المشرفة فى المجتمع، وكذلك تكريم محررات شؤون الطيران، فى احتفالية أقيمت بقاعة أوبرا بنادى ايروسبورت الرياضى التابع للوزارة.

حضر الاحتفالية الطيار سامح الحفنى، رئيس سلطة الطيران المدنى، والطيار حسن تهامى، أمين عام وزارة الطيران المدنى، والطيار أحمد جنينه، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية، والطيار أحمد عادل، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، والدكتور أحمد عبدالعال، رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، والطيار إلياس صادق، رئيس مجلس إدارة الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران، ونبيل سلامة، رئيس مجلس إدارة نادى ايروسبورت، وعدد من رؤساء ونواب الشركات التابعة ولفيف من قيادات الوزارة.

فى مستهل كلمته، رحب وزيرالطيران بالمكرمات وأسرهن، معربا عن سعادته بتواجده وسط زميلاته وأخواته من أسرة قطاع الطيران المدنى لمشاركتهن أجواء الفرحة والاحتفال بهذه المناسبة متمنيا تكريم جميع العاملات بقطاع الطيران المدنى لإيمانه بالدور المهم الذى تقوم به كل أم وعاملة داخل هذا الكيان الحيوى.

كما وجه الوزير تحية شكر وإجلال لكل أم مصرية داخل وخارج القطاع لكونها رمزا للعطاء والبناء وخير مثال للتضحية وإنكار الذات والإصرار على تحقيق النجاح، وأضاف المصرى أنه يفتخر ويعتز بجميع الأمهات لدورهن العظيم فى بناء أسرهم ومجتمعهم، مؤكدا أن وزارة الطيران تحظى بالكثير من النماذج المشرفة التى لها الكثير من الإسهامات والنجاحات على المستويين الاجتماعى والعملى، خصوصا لما يتحملوهن من أعباء ومتاعب كثيرة من أجل الارتقاء بقطاع الطيران المدنى والنهوض بوطننا الغالى.

وعقب كلمته، قام المصرى بتكريم الأمهات المثاليات العاملات بوزارة الطيران المدنى وهيئاتها وشركاتها التابعة، اللاتى أعربن عن سعادتهن لما لمسوه من مشاعر الحب والتقدير من مسؤوليهم، وقدمن الشكر للوزير لما يوليه من اهتمام خاص بالنواحى الاجتماعية والإنسانية لجميع أبنائه من العاملين بقطاع الطيران المدنى، كما كرم الوزير عددا من رموز المجتمع النسائية لما لهن من بصمة بارزة ودورهن المشرف فى إعلاء مكانة المرأه فى المجتمع وتقديرا منه لدورهن المؤثر والفعال كصناع النجاح.

وكرم الوزير أيضا عددا من الصحفيات محررات قطاع الطيران المدنى شريكات النجاح لتغطيتهن أخبار وأنشطة قطاع الطيران فى وسائل الإعلام، باعتبارهن القناة الأساسية لهذا القطاع للتعريف بخطة التطوير والتحديث التى تنتهجها وزارة الطيران المدنى وشركاتها التابعة أمام الرأى العام.

وفى نهاية الحفل، تقدم وزير الطيران بالشكر لفرقة النور والأمل الموسيقية على مشاركتها فى تقديم فقرة فنية بالحفل وقام بإهداء درع تذكارى لها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy