الزمان
الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية استجابة فورية.. ومحاسبة المخالفين لالقاءهم مخلفات صرف صحي بترعة الجيزة الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من نوفمبر الجاري الإسكندرية 2065.. رؤى شبابية مبتكرة لمواجهة التغيرات المناخية وحماية السواحل الزراعة: بحوث التناسليات الحيوانية.. يشارك في المؤتمر العالمي الرابع عشر للجاموس في إيطاليا الزراعة: تُحصّن أكثر من 2.2 مليون رأس ماشية ضد الجلد العقدي وطاعون المجترات الصغيرة وظائف الضبعة النووية 2026.. رواتب تصل لـ40 ألف جنيه ومزايا للمتقدمين العراق ينفي وضع قيود على حركة الطيران بسبب أنشطة عسكرية محتملة أمير قطر وترامب يبحثان جهود خفض التصعيد بين واشنطن وطهران السعودية.. سقوط شظايا في نجران إثر اعتراض صاروخين للحوثيين جولدمان ساكس يخفض توقعاته لأسعار الذهب إلى 4150 دولارا للأوقية بنهاية 2026 الاتحاد الأوروبي يعتبر تطبيق تيك توك خطرا على الصحة النفسية ويهدد بفرض غرامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«مبارك» يفتتح احتفالية معهد الكبد القومي

جامعة المنوفية
جامعة المنوفية

افتتح الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، احتفال معهد الكبد القومي بالجامعة، ووحدة مكافحة العدوي باليوم العالمي لمكافحة الدرن، بحضورالدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور هاشم عبد الدايم عميد المعهد،  والدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية، و عميد المعهد السابق والدكتور سميرة عزت وكيل معهد الكبد.

وأكد رئيس الجامعة، على حرصه بحضور كل الفعاليات بكل كليات الجامعة، ومعهد الكبد، الذي يمتاز بسمعتة الطيبة وإنجازاته بما يضم من امكانات واعضاء هيئة تدريس  متميزين،  مشيرا  إلى الدور يقوم به المعهد وريادته في كل المجالات.

وأشار مبارك، إلى أن الجامعة لاتتواني في تقديم الدعم للمعهد في سبيل سعيه للحصول علي الاعتماد  المؤسسي  قريبا، لافتا أن الجامعة تحرص على مكافحة العدوى والتوعية بخطورة الأمراض المختلفة وسبل الوقاية منها ومنها الدرن.

 وأوضح أن الجامعة بدأت حملاتها للقضاء علي فيروس سي منذ أكثر من 3 سنوات، تحت شعار جامعة خالية من فيروس سي والأمراض السارية استهدفت طلاب الجامعة والعاملين قامت بفحص 23 ألف من العاملين، و83 ألف طالب، وتم علاج المصابين بمستشفيات الجامعة.

    

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy