الزمان
تكفيك نعمتي تطالب بتطبيق نسبة تشغيل 5% من ذوي الإعاقة الفلاحين: لم نرصد أي حالات نفوق للمواشى المحصنة بمحافظات الصعيد والوجه البحرى أمين نقابة الفلاحين: إنخفاض أسعار اللحوم والدواجن خلال شهر رمضان المستشفيات التعليمية تفتتح المؤتمر السنوي الـ ١٧ للمعهد القومي للكبد والجهاز الهضمى مصر تشارك بوفد رفيع المستوى في اجتماعات اللجنة الفنية الأردنية المصرية المشتركة للنقل البري هيمن عبد الله يهنئ علاء أبو الخير برئاسة غرفة الصناعات المعدنية.. ويتوقع طفرة كبيرة بالقطاع وتعزيز الصادرات نقيب الأطباء ضيف شرف المؤتمر الدولي العاشر للطيور المهاجرة للأورام بالأقصر رئيس الوزراء: افتتاح عدد من المشروعات الكبيرة في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس يناير المقبل توقيع مذكرة تفاهم بين الأولمبياد الخاص المصري ومؤسسة الأخوة الإنسانية بالعاصمة آليه نقابية مشتركة لحماية العمال بمشروعات المستثمرين الأتراك الرئيس السيسي يوفد أمناء رئاسة الجمهورية لتهنئة الطوائف المسيحية بعيد الميلاد وزير المالية: 2026 سيشهد تحسن أداء الاقتصاد.. ونسعى لتحسين حياة المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«النواب» يحيل قوانين البنك المركزى وبناء الكنائس للجان النوعية

أحال الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب عددا من مشروعات القوانين المقدمة من الحكومة والنواب إلى اللجان النوعية المختصة.

   وتضمنت الإحالات مشروع قانون مقدم من الحكومة بتعديل بعض أحكام قانون البنك المركزي، وذلك إلى لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية ومكتب لجنة الشؤون الاقتصادية، ومشروع قانون بتعديل بعض أحكام قانون سجل المستوردين إلى لجنة مشتركة من لجنة الشؤون الاقتصادية ومكتب لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية.

   وأحال عبد العال مشروع قانون مقدم من 132 نائبا أي ما يزيد على عُشر عدد أعضاء المجلس بشأن بناء وترميم الكنائس إلى لجنة مشتركة من لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية ومكاتب لجان الشؤون الدينية والأوقاف والإدارة المحلية والثقافة والإعلام والآثار والإسكان والمرافق العامة والتعمير.

   كما أحال عبد العال مشروع قانون مقدم من 64 نائبا بشأن تعديل بعض أحكام قانون الثروة المعدنية إلى لجنة مشتركة من لجان الصناعة ومكاتب لجان الإدارة المحلية والشؤون الدستورية والتشريعية.

   وأحال رئيس المجلس مشروع قانون مقدم من 64 نائبا حول التعليم قبل الجامعي إلى لجنة مشتركة من لجنة التعليم والبحث العلمي ومكتبي لجنتي الإدارة المحلية والخطة والموازنة، فيما أحال التقرير السنوي للجهاز المركزي للمحاسبات للشركة القابضة لمصر للطيران والشركات التابعة لها إلى لجنة السياحة والطيران المدني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy