الزمان
الزراعة: تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ أحمد الريان: الضوابط السعودية لموسم العمرة الجديد تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات.. وننتظر الضوابط المصرية لاستكمال الاستعدادات استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

مدونة أمريكية تطوف العالم بقميص محمد صلاح.. وتتغنى بعشق مصر

نشرت قناة "سي إن إن" الأمريكية تقريرًا عن المدونة الأمريكية كيري ماكوسكا، التي قررت أن تطوف العالم مرتدية قميص اللاعب المصري الدولي ونجم فريق ليفربول محمد صلاح، فبعد أن وقع صلاح مع نادي ليفربول، الذي تُشجعه ماكوسكا منذ 19 عاما، سارعت بدورها إلى شراء قميص لاعبها المفضل.

ولطالما كان الناس يبدون ردود أفعال إيجابية عند رؤية كيري وهي تتجول حول العالم بقميص اللاعب المصري، إلى درجة أن العديد من المصريين قد تحدثوا إليها حول سبب ارتدائه، وبعد أن أثار هذا القميص اهتمام العديد من الناس، عادت مدونة السفر إلى مصر وهي مرتدية قميص صلاح باللغة العربية.

وفي حديث المدونة الأمريكية مع موقع CNN بالعربية، قالت إن صلاح "ليس فقط أحد أفضل لاعبي كرة القدم في العالم، وإنما رجل عظيم.. إنه أمر مدهش كمية الأموال التي تبرع بها للجمعيات الخيرية في مصر".

وبعد أن قابلت كيري لاعبها المفضل مرتين، أحدهما في الولايات المتحدة والأخرى في ليفربول، لاحظت تواضعه وابتسامته التي لا تُفارق شفتيه، ليس ذلك فحسب، وإنما حبه لمعجبيه وتواضعه في الوقوف والتقاط الصور معهم.

وكتبت ماكوسكا منشورًا على حسابها بموقع "إنستجرام" قالت فيه "هذه هي رحلتي الثالثة لمصر، وأقسم أن كل رحلة كانت أفضل من سابقاتها، أعرف أنني قلت ذلك من قبل مرارًا لكنني أعشق هذا البلد.

وأضافت ماكوسكا "لقد تلقيت رسائل من أناس يسألونني عما غذا كانت مصر آمنة وعن سر عشقي لها وطلب بعضهم مني سرد تجربتي فيها... يمكنني أن أؤكد أن الأوضاع آمنة تماما هنا. لقد سافرت إلى بلدان كثيرة ولم أشعر فيها بأمان كبير باعتباري امرأة، لكنني لم أشعر على الإطلاق بغياب الأمان في مصر خلال رحلاتي الثلاث، وكل مصري قابلته كان ودودًا ومفيدًا".

وتابعت ماكوسكا "إذا كنت تشجع ليفربول وتجولت في مصر مرتديًا قميص محمد صلاح فستقضي وقتًا ممتعًا. المصريون فخورون ببلدهم وبالملك محمد صلاح".

click here click here click here nawy nawy nawy