الزمان
جامعةالدول العربية تنظم الملتقي الدولي للمراة العربية الدبلوماسية استمرار أكبر حملة ميدانية للقضاء على التراكمات التاريخية بالمحلة الكبرى.. رفع ٢٨٥ طنًا من المخلفات خلال يوم واحد وزيرة الإسكان تلتقي ممثلي جمعية مستثمري ومجلس أمناء العاشر من رمضان لبحث سبل دعم التنمية الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا ”تضامن النواب” تطالب بحوكمة العمل الأهلي لضمان وصول التبرعات لمستحقيها ووقف مخالفات الجمعيات الأهلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير النقل يتفقد عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان السكك الحديدية

وزير النقل يواصل جولاته التفقدية لمتابعة عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان محطات السكك الحديدية
وزير النقل يواصل جولاته التفقدية لمتابعة عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان محطات السكك الحديدية

واصل وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير، جولاته التفقدية لمتابعة عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان محطات السكك الحديدية، حيث أجرى اليوم جولة تفقدية بلجنة الاستفتاء في محطة الجيزة للسكك الحديدية، والتقى مع عدد من المواطنين الذين أكد لهم أن المشاركة الكثيفة في عمليات التصويت على التعديلات الدستورية تدل على حب المواطن المصري لوطنه، ووعيه وإدراكه ليكون شريكًا في صنع القرار، لافتا إلى أن المصريين يسطرون تاريخًا جديدًا من خلال مشاركتهم في هذا الحدث وأنهم يسجلون ملحمة جديدة بأحرف من ذهب في تاريخ مصر.

ووجه الوزير التحية والشكر لرجال الجيش والشرطة الذين قاموا بتأمين عمليات التصويت ولرجال القضاء الذين أشرفوا على هذا الاستفتاء وسط جو من الحرية والديمقراطية يدل على عظمة مصر ومكانتها الكبيرة بين الأمم، ثم تفقد الوزير شبابيك التذاكر واشتكى أحد الركاب للوزير من عدم تمكنه من الحصول على التذكرة بسبب عدم وجود أماكن شاغرة بالقطار، فاصطحبه الوزير إلى شباك التذاكر وأوضح له أن هناك نسبة ٢٠% من تذاكر القطارات متاحة لركوب القطار واقفا، موجها قيادات السكك الحديدية بوضع آلية سريعة محكمة للتنسيق بين المحطات فيما يتعلق بنسبة ال٢٠% لحين جعلها إلكترونيا مثل باقي تذاكر القطارات.

وخلال تفقده أرصفة المحطة، أوضح وزير النقل أن منظومة الأكشاك الجديدة والتي يتم فيها تخصيص كل كشك لبيع نوع معين من المنتجات (كشك للمنتجات الغذائية -كشك للكتب والجرائد- كشك لخدمات المحمول ...) على أن يكون كل نوع من هذه الأكشاك بلون معين سيتم تعميم هذه المنظومة في المحطات الأخرى وذلك لزيادة العوائد المادية لهيئة السكك الحديدية، وللتسهيل على الركاب من خلال إتاحة كل ما يمكن أن يحتاجه الراكب، ولإعطاء شكل جمالي أفضل للمحطات.

كما لاحظ الفريق مهندس كامل الوزير أن هناك أحد سلالم عبور المشاه أعلى المحطة مغلق، فوجه الوزير بفتحه فورا تسهيلا على الركاب، كما أمر وزير النقل بإنهاء التعاقد مع الشركة المشرفة على نظافة دورات المياه بالمحطة بعدما لاحظ سوء مستوى النظافة بدورات المياه التي كان قد وجه بفتحها في زيارات سابقة، واستبدالها بشركة النظافة والخدمات المتكاملة التابعة لهيئة السكك الحديدية وتعميم ذلك على كافة المحطات لتحسين مستوى النظافة بالمحطات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy