الزمان
مجلس الوزراء: إجراءات ترشيد الإنفاق الحكومي المقترحة لن تمس احتياجات الإنتاج والتصنيع والقطاع الخدمي الادعاء الألماني يقاضي 3 نشطاء حاولوا تعطيل الطائرة الخاصة للمستشار ميرتس بالشراكة مع القطاع الخاص.. الإسكان الاجتماعي: طرح 20 ألف شقة قبل نهاية العام الجيش السوداني: تكبيد الدعم السريع وحلفائها خسائر فادحة بالنيل الأزرق بمشاركة الأهلي والزمالك.. فتح باب حجز تذاكر مباريات دور الـ32 لكأس مصر وزير الأوقاف يوجه بضم أوائل الدارسين ببرنامج تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها إلى منحة الأعلى للشئون الإسلامية جامعة طنطا الأهلية تعلن القائمة النهائية للمرشحين لشغل منصب رئيس الجامعة خالد عبدالحميد جعفر يعلن ترشحه لمنصب نائب رئيس نادي الشرقية الرياضي استرداد 238 فدانا من أراضي أملاك الدولة بالحي الثاني في العلمين الجديدة قمصان يحشد نجوم المقاولون لمواجهة الأهلي في كأس الرابطة ضبط 265 حالة إشغال وتشميع محلين مخالفين خلال حملة في حي شرق بالإسكندرية مصر تتوج بـ10 ميداليات متنوعة في اليوم الثاني لبطولة العالم للسباحة بالزعانف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير النقل يتفقد عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان السكك الحديدية

وزير النقل يواصل جولاته التفقدية لمتابعة عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان محطات السكك الحديدية
وزير النقل يواصل جولاته التفقدية لمتابعة عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان محطات السكك الحديدية

واصل وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير، جولاته التفقدية لمتابعة عمليات التصويت على التعديلات الدستورية بلجان محطات السكك الحديدية، حيث أجرى اليوم جولة تفقدية بلجنة الاستفتاء في محطة الجيزة للسكك الحديدية، والتقى مع عدد من المواطنين الذين أكد لهم أن المشاركة الكثيفة في عمليات التصويت على التعديلات الدستورية تدل على حب المواطن المصري لوطنه، ووعيه وإدراكه ليكون شريكًا في صنع القرار، لافتا إلى أن المصريين يسطرون تاريخًا جديدًا من خلال مشاركتهم في هذا الحدث وأنهم يسجلون ملحمة جديدة بأحرف من ذهب في تاريخ مصر.

ووجه الوزير التحية والشكر لرجال الجيش والشرطة الذين قاموا بتأمين عمليات التصويت ولرجال القضاء الذين أشرفوا على هذا الاستفتاء وسط جو من الحرية والديمقراطية يدل على عظمة مصر ومكانتها الكبيرة بين الأمم، ثم تفقد الوزير شبابيك التذاكر واشتكى أحد الركاب للوزير من عدم تمكنه من الحصول على التذكرة بسبب عدم وجود أماكن شاغرة بالقطار، فاصطحبه الوزير إلى شباك التذاكر وأوضح له أن هناك نسبة ٢٠% من تذاكر القطارات متاحة لركوب القطار واقفا، موجها قيادات السكك الحديدية بوضع آلية سريعة محكمة للتنسيق بين المحطات فيما يتعلق بنسبة ال٢٠% لحين جعلها إلكترونيا مثل باقي تذاكر القطارات.

وخلال تفقده أرصفة المحطة، أوضح وزير النقل أن منظومة الأكشاك الجديدة والتي يتم فيها تخصيص كل كشك لبيع نوع معين من المنتجات (كشك للمنتجات الغذائية -كشك للكتب والجرائد- كشك لخدمات المحمول ...) على أن يكون كل نوع من هذه الأكشاك بلون معين سيتم تعميم هذه المنظومة في المحطات الأخرى وذلك لزيادة العوائد المادية لهيئة السكك الحديدية، وللتسهيل على الركاب من خلال إتاحة كل ما يمكن أن يحتاجه الراكب، ولإعطاء شكل جمالي أفضل للمحطات.

كما لاحظ الفريق مهندس كامل الوزير أن هناك أحد سلالم عبور المشاه أعلى المحطة مغلق، فوجه الوزير بفتحه فورا تسهيلا على الركاب، كما أمر وزير النقل بإنهاء التعاقد مع الشركة المشرفة على نظافة دورات المياه بالمحطة بعدما لاحظ سوء مستوى النظافة بدورات المياه التي كان قد وجه بفتحها في زيارات سابقة، واستبدالها بشركة النظافة والخدمات المتكاملة التابعة لهيئة السكك الحديدية وتعميم ذلك على كافة المحطات لتحسين مستوى النظافة بالمحطات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy