الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السجن المؤبد لمدير إنتاج اتحاد الإذاعة والتلفزيون لاتهامه باختلاس 118 ألف جنيه

قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بعابدين، اليوم ، بمعاقبة مدير إنتاج باتحاد الإذاعة والتليفزيون «ماسبيرو» بالسجن المؤبد بتهمة اختلاس 118 ألف جنيه دون وجه حق، وصرفها لنفسه تحت مسمى «سلفة» بالمخالفة للقانون ولوائح العمل وخروجا على المقتضيات الوظيفية.

وأكدت  التحقيقات أن «م..م»، مدير الإنتاج بإحدى القنوات التابعة لقطاع الأخبار باتحاد الإذاعة والتليفزيون، صرف سلفة مؤقتة لنفسه ببرنامج «سعادة السفير» بلغت جملتها 118 ألف جنيه بالمخالفة للقوانين عن طريق تزوير التوقيعات المنسوب صدورها لمخرج البرنامج على كل السلف المؤقتة المنصرفة إليه.

وكشفت التحقيقات أن تلك المبالغ المشار إليها تمت تسويتها بموجب التوقيعات المزورة، مما ترتب عليه صرف تلك المبالغ دون وجه حق وفقًا لحصر التفتيش المالي والإداري الذي كشف الواقعة خلال التفتيش الدوري.

كما أشارت التحقيقات في الواقعة إلى أن المسؤول قدم مستندات مزورة تخالف الحقيقة والواقع، بشأن الاستعانة بالإذاعات الخارجية بقطاع الهندسة الإذاعية لتصوير برنامج «سعادة السفير» من عام 2010 حتى 2012 رغم الاختلاف بين مستندات الصرف والحجوزات الفعلية، كما كشفت التحقيقات أن غالبية تلك المستندات تم صرفها دون خروج فعلي وأنها تمت على الورق فقط بالمخالفة للقانون، وبناء عليه تمت إحالة الواقعة للنيابة التي أحالتها بدورها للجنايات والتي أصدرت حكمها السابق. 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy