الزمان
محافظ الغربية يُسلّم 37 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين كواليس خارج السيطرة.. جيهان قمري تتعرض للاعتداء في quot;لعب ولعبquot; محافظ مطروح يتفقد تحلية كليوباترا والإطمئنان على. كفاءة الإنتاج لتعزيز إمدادات مياه الشرب آخر تحديث في أسعار الفضة اليوم الإثنين محليا وعالميا.. الأونصة 75.84 دولار وزير التربية والتعليم يستقبل رئيس جامعة هيروشيما لبحث آليات تعزيز التعاون أسعار الأسماك اليوم الإثنين 27 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 27 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام سوزان نجم الدين تخوض تجربة quot;السوبر مايكرودراما” لأول مرة في مصر سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 27 أبريل 2026 جامعة أسوان تناقش رسالة دكتوراه حول فاعلية البرامج الوقائية لمواجهة الإدمان وتعزيز دور بيوت التطوع محافظ الغربية يواصل حملاته المكثفة للقضاء على بؤر القمامة التاريخية.. برفع 220 طن مخلفات إنذار رسمي لـ quot;حزبquot; بالمنيا يتهم مدعية باستغلال اسم الحزب في خصومة قضائية خاصة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بدء صرف مكافأة امتحانات النقل للمعلمين والإداريين

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن صدور الكتاب الدوري، رقم 4 بتاريخ 20/6/2019، بشأن صرف مكافأة امتحانات النقل المقررة بالقرار الوزاري رقم 150 بتاريخ 30/5/2005.

وأعلنت الوزارة عن بدء صرف مكافأة امتحانات النقل المقررة بالقرار الوزاري، رقم 150 بتاريخ 30/5/2005، للعاملين بالمدارس (معلمين، إداريين، عمال) بمختلف المراحل الدراسية كمرحلة أولى، على أن يتم الصرف بعد ذلك للعاملين بدواوين الإدارات والمديريات التعليمية، كمرحلة ثانية.


وشدد "الكتاب الدوري"، على ضرورة التزام مديري المديريات التعليمية ومسئولي الشؤون المالية ومسئولي الموارد البشرية، بجميع مديريات التربية والتعليم بتنفيذ التعليمات الواردة في "الكتاب الدوري"، رقم 4 بتاريخ 20/6/2019، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية ضد كل من يخالف هذه التعليمات.

وأشار الكتاب إلى أنه في حالة عدم كفاية الاعتمادات المالية، خلال السنة الحالية لصرف المكافأة المشار إليها لجميع العاملين بالمدارس، يتم الصرف لبعض المدارس في حدود الاعتمادات المالية المتاحة وقت بدء الصرف، على أن يتم استكمال الصرف لباقي العاملين بالمدارس فور بدء العام المالي التالي، ويتم بعد ذلك صرف المكافأة للعاملين بدواوين الإدارات والمديريات التعليمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy