الزمان
سعر الدولار اليوم الخميس 23 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 23 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 23 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك محافظ الإسكندرية يُهنئ الرئيس والشعب المصري العظيم بذكرى ثورة يوليو المجيدة محافظ الغربية يهنئ الرئيس بذكرى ثورة 23 يوليو: أرست دعائم الجمهورية وأطلقت مسيرة الاستقلال والتنمي أسعار الدواجن اليوم الخميس 23 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 23 يوليو 2026 وزير الزراعة يبحث مع ممثلينيو هوب الصينية التوسع في الاستثمارات وصناعة الأعلاف أسعار الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «تعليم القاهرة» تعلن تنسيق الصف الأول الثانوي للعام الدراسي 2026-2027
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«جواز بقرار جمهوري».. السيسي يشهد على عقد قران عروسيين

السيسي
السيسي

لا يتوانى لحظة منذ الوهلة الأولى ، وهو يتهتم بملف الشباب وتأهيلهم للمناصب القيادة، وكان من ضمن برنامجه، البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة.

وكلف الرئيس السيسي، بإنشاء أكاديمية وطنية للشباب، تحت رئاسة الدكتورة رشا راغب، وذلك لتأهيل الشباب وتدريبهم على اعتلاء المناصب القيادية.


وفي ذلك الإطار، حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي، على حضور عقد قران لأحد أبناء وبنات برنامج الرئاسي لتأهيل الشباب
كان السيسي، شاهد بنفسه على عقد قران الشاب خالد الطوخي وميرنا كامل هلال، وسط فرحة عارمة من أهالي الشباب وأقاربهم.


وحرص الرئيس السيسي، على تقديم التهنئة للعروسين، ووالديهم متمنيًا لهم أن يديم الله عليهم السعادة والفرحة وأن يوفقهما في حياتهما.
وفي وقت سابق، قال الرئيس عبد الفتاح السيسى، إن مؤتمرات الشباب منصة للتواصل بين الشباب والدولة، وأفرزت نجاحات كثيرة، من ضمنها تأهيل الشباب للقيادة بمؤسسات الدولة.

وأضاف الرئيس خلال افتتاحيه لملتقى الشباب العربى والإفريقى، الذي انعقد في شهر مارس بالسودان، أن الأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب، منصة لانتقاء الشباب بتجرد، حتى يحصل على الفرصة من خلال الأكاديمية والتى ستعتبر هى الوعاء الذى سنحصل منه لصالح الوظائف المختلفة والعليا بالدولة.

وأكد الرئيس عبد الفتاح السيسى، أن الدولة المصرية لا تختلف فى تحدياتها عن الدول الإفريقية الأخرى وكثيرا من الدول العربية، سواء فى النمو السكانى والتحدى السياسى والاقتصادى والأمنى، وتابع محدثا شباب المؤتمر: “يجب أن نكون واعين للتحديات وتأثيرها وأسلوب التغلب عليها”.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy