الزمان
سعر الفضة اليوم الأربعاء 24-6-2026 في مصر أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزيرة التضامن تهنئ أبطال بعثة الأولمبياد الخاص المصري بعد تحقيق 8 ميداليات في الألعاب الإقليمية العاشرة بسوسة التونسية وزيرة التضامن تلتقي رئيسة مجلس أمناء مؤسسة مدارس البكالوريا الدولية في مصر سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 مدبولي يهنىء فخامة الرئيس والشعب المصري بمناسبة الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

حسب الله: لا خلاف بين عبد العال وأي من أحزاب البرلمان

صلاح حسب الله
صلاح حسب الله

قال د. صلاح حسب الله، المتحدث باسم مجلس النواب،  أنه لا خلاف إطلاقا بين رئيس المجلس د. علي عبد العال،  وأي من أحزاب المجلس إطلاقا، في إشارة لما حدث بدور الانعقاد الرابع من نقاشات  موسعة بين رئيس المجلس وحزب الأكثرية مستقبل وطن  قائلا" لا خلاف إطلاقا بين رئيس المجلس وأي من  الأحزاب الممثلة في البرلمان".

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المنعقدة اليوم الأربعاء للمتحدث الرسمي للبرلمان النائب صلاح حسب الله، لاستعراض انجازات مجلس النواب خلال دور الانعقاد الرابع من الفصل التشريعي الأول.

ولفت إلي أن رئيس المجلس يدير المجلس بكل حيادية وشفافية  والمساواة بين الجميع  ويتعامل مع الجميع من منظور اللائحة والدستور  في ظل  وجود مساحة من العطاء والأخذ، وهذا إطار من الديموقراطية  وسط مساحة من  التعاطي  والأخذ والنقاش الكبير  مشيرا إلي  أنه لا ينكر أحد أن حزب  مستقبل وطن له دور كبير بالأداء البرلماني بالتنسيق مع باقي الأحزاب  في المجلس قائلا:" لا يوجد خلاف بين عبد العال والأحزاب  والأمر لا يخرج عن كونه مناقشات  ديمقراطية".

وأكد أيضا  علي أن معيار المجلس أولا وأخير  هو المصلحة العامة، والتاريخ هو من سيحكم علي هذا المجلس ورئيسه الذي تحمل  الكثير من أجل الصالح العام مقابل رصيده  وشعبيته قائلا:" التاريخ سيحكم وسينصف رئيس المجلس الذي  تحمل الكثير من أجل الصالح العام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy