الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من مايو الجاري متبقيات المبيداتquot; وquot;التصديري للصناعات الغذائيةquot; ينظمان ورشة متخصصة حول معايير سلامة وجودة الأغذية المصنعة الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

حسب الله: لا خلاف بين عبد العال وأي من أحزاب البرلمان

صلاح حسب الله
صلاح حسب الله

قال د. صلاح حسب الله، المتحدث باسم مجلس النواب،  أنه لا خلاف إطلاقا بين رئيس المجلس د. علي عبد العال،  وأي من أحزاب المجلس إطلاقا، في إشارة لما حدث بدور الانعقاد الرابع من نقاشات  موسعة بين رئيس المجلس وحزب الأكثرية مستقبل وطن  قائلا" لا خلاف إطلاقا بين رئيس المجلس وأي من  الأحزاب الممثلة في البرلمان".

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المنعقدة اليوم الأربعاء للمتحدث الرسمي للبرلمان النائب صلاح حسب الله، لاستعراض انجازات مجلس النواب خلال دور الانعقاد الرابع من الفصل التشريعي الأول.

ولفت إلي أن رئيس المجلس يدير المجلس بكل حيادية وشفافية  والمساواة بين الجميع  ويتعامل مع الجميع من منظور اللائحة والدستور  في ظل  وجود مساحة من العطاء والأخذ، وهذا إطار من الديموقراطية  وسط مساحة من  التعاطي  والأخذ والنقاش الكبير  مشيرا إلي  أنه لا ينكر أحد أن حزب  مستقبل وطن له دور كبير بالأداء البرلماني بالتنسيق مع باقي الأحزاب  في المجلس قائلا:" لا يوجد خلاف بين عبد العال والأحزاب  والأمر لا يخرج عن كونه مناقشات  ديمقراطية".

وأكد أيضا  علي أن معيار المجلس أولا وأخير  هو المصلحة العامة، والتاريخ هو من سيحكم علي هذا المجلس ورئيسه الذي تحمل  الكثير من أجل الصالح العام مقابل رصيده  وشعبيته قائلا:" التاريخ سيحكم وسينصف رئيس المجلس الذي  تحمل الكثير من أجل الصالح العام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy