الزمان
التعادل يحسم مواجهة الجونة وغزل المحلة في الدوري الممتاز ألمانيا تستنكر قرار إسرائيل استدعاء 60 ألف جندي احتياطي لاحتلال غزة وزير السياحة والآثار يفتتح معرض أسرار المدينة الغارقة بالإسكندرية أزمة التجنيد.. آلاف الحريديم يغلقون طرقا رئيسية وسط وشمال إسرائيل بتروجت يحسم مواجهة وادي دجلة ويتقدم لوصافة الدوري الممتاز في قلب القاهرة التاريخية.. مؤسسة إحياء للتراث والفنون تنظم برنامج المدينة على الشاسة اعتبارا من غد الخميس .. السكة الحديدي تطلق خدمة جديدة لمزيد من الراحة والتميز لجمهور الركاب الشباب والرياضة تطلق فعاليات الورشة التدريبية لمكافحة العنف السيبراني ضد النساء والفتيات اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة يتفقد مستشفى الشروق المركزي في زيارة ميدانية مفاجئة يُعقد لأول مرة.. وزير الإسكان يفتتح ملتقى بوابة استثمار البحر المتوسط MIG بمدينة العلمين صلاح: التتويج بالبطولات الأهم.. وسنقاتل لتكراره هذا الموسم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

بعد قليل.. بدء مؤتمر دار الإفتاء في دورته الخامسة

مؤتمر دار الإفتاء
مؤتمر دار الإفتاء

تنطلق بعد قليل فعاليات مؤتمر دار الإفتاء فى دورته الخامسة تحت عنوان الإدارة الحضارية للخلاف الفقهي، وذلك برعاية كريمة من الرئيس عبد الفتاح السيسي -رئيس الجمهورية- وبحضور وفود من كبار العلماء والمفتين من 85 دولة على مستوى العالم، وتستمر أعماله على مدار يومي 15 – 16 أكتوبر الجاري.

ويحضر المؤتمر جمع غفير من السادة الوزراء وسفراء الدول وكبار المسئولين بالدولة وعدد من قامات العلم والفقه من مختلف دول العالم، أبرزها: السعودية والإمارات والكويت، والعراق، الأردن وتونس وفلسطين، وعُمان وصربيا والبوسنة والهرسك، وأوزبكستان وجزر القمر وبوروندي، وتنزانيا والسنغال، وماليزيا وتايلاند، والولايات المتحدة وفرنسا وروسيا واليونان وهولندا وأوكرانيا، وألبانيا وغيرها من دول العالم.

وينتظر أن يلقي فضيلة الأستاذ الدكتور شوقي علام – مفتي الجمهورية ورئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم – الكلمة الافتتاحية، وسيلقي الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف كلمته نيابةً عن رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، كما سيلقي المستشار حسام عبد الرحيم وزير العدل كلمة في الافتتاح، كما سيلقي فضيلة الأستاذ الدكتور نظير عياد الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية كلمته نيابة عن فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy