الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«ساسي» : وجود أزمات مالية وإدارية داخل القلعة البيضاء في الفترة الأخيرة

أكد الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك وجود أزمات مالية وإدارية داخل القلعة البيضاء في الفترة الأخيرة .

وأضاف أنه لا يشعر بالإستقرار داخل نادي الزمالك عكس ما كانت عليه الأمور في الموسم الماضي والذي كانت الأمور تسير فيه بشكل جيد.

وقال ساسي في حوار لوسائل الإعلام التونسية؛ أن لاعب الكرة عليه التركيز داخل الملعب لتقديم أفضل ما عنده وعدم الدخول في أزمات مالية وإدارية .

وأكد لاعب وسط الزمالك ومنتخب تونس عن قيام بعض الأندية السعودية بفتح خطوط اتصال معه من أجل الانضمام إلى الدوري السعودي وأعرب لاعب وسط المنتخب التونسي عن أمله في العودة إلى صفوف الترجي الرياضي التونسي عقب تجربة الزمالك .

واختتم ساسي حديثه بالتأكيد على أنه يتطلع لتحقيق دوري الأبطال سواء بأفريقيا أو بأسيا وحصد لقب كأس الأمم الأفريقية رفقة نسور قرطاج.

click here click here click here nawy nawy nawy