الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط شخصين لترويجهما للآثار والأدوية المهربة على «فيس بوك»

ترويج الآثار والأدوية المهربة جمركياً
ترويج الآثار والأدوية المهربة جمركياً

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شخصين بالقليوبية وأسوان لقيامهما بترويج الآثار والأدوية المهربة جمركيًا من خلال موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

ورصدت المتابعة قيام أحد الأشخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بنشر مشاركات تتضمن الإعلان عن بيع وشراء قطع أثرية نظير مقابل مادي بالفحص والتحري أسفرت جهود البحث أن وراء ارتكاب الواقعة (عامل- مواليد 1998- مقيم بدائرة مركز شرطة إدفو بأسوان).

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن أسوان تم إستهداف المذكور وضبطه بمحل إقامته، بالتفتيش تم ضبط جهاز هاتف محمول بفحصه تبين وجود آثار ودلائل عبارة عن المشاركات المشار إليها كما تبين أنه عضو بأحد الجروبات المتخصصة في بيع وشراء الآثار بموقع "فيس بوك".

وكما رصدت المتابعة قيام إحدى السيدات بإدارة صفحة بذات الموقع ونشر مشاركات عبر الموقع تتضمن الترويج لبيع وتوصيل أدوية مستوردة مجهولة المصدر لمن يرغب من المواطنين.

وأسفرت جهود البحث من خلال الفحص وجمع المعلومات وإجراء التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة (أخصائية تخطيط بشركة أدوية- مواليد 1987، مقيمة بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة ثان بالقليوبية).

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القليوبية وإدارة تفتيش الصيادلة بوزارة الصحة تم استهداف المذكورة وضبطها بمحل إقامتها، وبالتفتيش تم ضبط الهاتف المحمول المستخدم في إرتكاب الواقعة، وبفحصه تبين وجود آثار ودلائل عبارة عن الحساب والمشاركات المشار إليها.


وبمواجهتهما اعترفا بنشاطهما الإجرامي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy