الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

 الإسماعيلى يطلق علامته التجارية الجديدة

أطلق الإسماعيلى بصفة رسمية علامته التجارية الجديدة التي صممت بشكل يعكس مدى عراقة النادى وتمثيلا لحقبة جديدة في تاريخ النادى تعبر عن حجم التطور والابتكار في سياساته التسويقية منذ تولى مجلس الإدارة الحالى برئاسة المهندس إبراهيم عثمان مقاليد الأمور.
ويأتي إطلاق الإسماعيلى لهذه العلامة التجارية الجديدة في إطار سلسلة من الخطوات تطويرية التى تنتهجها إدارة التسويق والتعاقدات التى يترأسها محمد خلف ، سعيا لتعاظم الموارد والمدخلات المالية للنادى بما يسهم فى تعظيم وانعاش خزينته باستمرار.
ومن المقرر أن يقوم النادى عبر منافذ البيع الرسمية والأسواق بطرح منتجاته من أجل اقتناء مشجعى ومحبى النادى فى كل بقاع الجمهورية والوطن العربى والعالم المنتجات الأصلية سواء من خلال البيع المباشر أو عبر الانترنت.
يؤكد مسئولو الإسماعيلى أنه سيتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية الرادعة من قبل الإدارة القانوية ضد كل من يثبت تورطه فى استخدام و تزوير العلامة التجارية للمنتجات التى سيتم طرحها خلال الفترة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy