الزمان
وزير الخارجية على أهمية تعزيز التضامن العربي وصون الأمن القومي العربي وزارة الأوقاف وهيئة الأوقاف توقعان بروتوكولي تعاون مع المجموعة الوطنية لاستثمارات الأوقاف وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة ”جهاز تنظيم مياه الشرب” وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

 الإسماعيلى يطلق علامته التجارية الجديدة

أطلق الإسماعيلى بصفة رسمية علامته التجارية الجديدة التي صممت بشكل يعكس مدى عراقة النادى وتمثيلا لحقبة جديدة في تاريخ النادى تعبر عن حجم التطور والابتكار في سياساته التسويقية منذ تولى مجلس الإدارة الحالى برئاسة المهندس إبراهيم عثمان مقاليد الأمور.
ويأتي إطلاق الإسماعيلى لهذه العلامة التجارية الجديدة في إطار سلسلة من الخطوات تطويرية التى تنتهجها إدارة التسويق والتعاقدات التى يترأسها محمد خلف ، سعيا لتعاظم الموارد والمدخلات المالية للنادى بما يسهم فى تعظيم وانعاش خزينته باستمرار.
ومن المقرر أن يقوم النادى عبر منافذ البيع الرسمية والأسواق بطرح منتجاته من أجل اقتناء مشجعى ومحبى النادى فى كل بقاع الجمهورية والوطن العربى والعالم المنتجات الأصلية سواء من خلال البيع المباشر أو عبر الانترنت.
يؤكد مسئولو الإسماعيلى أنه سيتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية الرادعة من قبل الإدارة القانوية ضد كل من يثبت تورطه فى استخدام و تزوير العلامة التجارية للمنتجات التى سيتم طرحها خلال الفترة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy