الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حبس نجل برلماني 10 سنوات بتهمة السطو على سيارة بطنطا

قررت محكمة جنايات طنطا، حبس نجل حمدي الفخراني، نائب المحلة السابق، 10 سنوات، بتهمة السطو المسلح بمشاركة 6 آخرين، على سيارة نقل أموال بمدينة طنطا، وسرقة مليون و350 ألف دولار، وإطلاق النار على قائد السيارة ومرافقة وإصابتهما بجروح خطيرة.

وكانت المحكمة أصدرت حكماً غيابيا على المتهم، بالمؤبد، وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض عليه، مؤخراً، وجرى استئناف القضية، والتي قررت حبسه 10 سنوات، تعود أحداث الواقعة إلى 2015 عندما شهد شارع سعيد سطو مسلح من قبل مجهولين على إحدى شركات الأموال، وسرقة مليون و350 ألف دولار.

وتبين من التحريات التي أجرتها الأجهزة الأمنية، أن وراء الواقعة أحمد حمدي الفخراني نجل البرلماني السابق حمدي الفخراني، نائب المحلة السابق بالاشتراك مع 6 آخرين، وتمكنت القوات من إلقاء القبض على 4 متهمين، وهروب 3 بينهم أحمد حمدي الفخرانى، واعترف المتهمون المقبوض عليهم بالواقعة، وتمكنت القوات من ضبط المتهم، والذي استئنف على الحكم، وجرى تحديد له جلسة اليوم، والتي أصدرت قرارها السابق.

click here click here click here nawy nawy nawy