الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

سعد الجمال يكتب: عيد الإمارات

يحل العيد الثامن والأربعين لذكري قيام دولة الإمارات العربية المتحده في وقت وقد أتخذت هذه الدولة الفتيه مكانتها العربية والإقليمية والدولية كنموذج مثالى علي أن الإتحاد قوة.
وأن القياده الرشيده والتخطيط الناجح المدروس والأداره الذكيه لموارد الدولة وتسخير إمكاناتها لخدمه شعبها لابد وان ياتي ثماره المرجوه بأسرع مما كان متوقع
أن الخطوه العملاقة التي اتخذها حكيم العرب الشيخ زايد بن سلطان رحمه الله مع أشقائه حكام الإمارات الأخرى لتوحيد بلادهم في دوله واحده أصبحت نموذجا يحتذى به في السياسه والاقتصاد والتجاره والتنميه والثقافه والعلم لتحقيق حلم عربي على أرض الواقع .
كما كان للدور الرائع لخلفاء الآباء المؤسسين الشيخ محمد بن زايد وأشقاءه والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في إستمرار المسيره الناجحة والحفاظ على وحده وقوة دولتهم بل ورفع مستوى الطموحات والأحلام بما يتناسب مع العصر الحديث فى كافه المجالات .
وإذا كان الشعب الأماراتى يحتفل بهذه الذكرى العطره فإن أشقاؤنا المصريين بحتفون ويحتفلون بها أيضا لما للشعبين من روابط وثيقة وعميقة .
خالص التهاني القلبية لدولة الأمارات الشقيقة قيادة وشعبا متمنين لهم دوام العزة والتقدم

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy