الزمان
تعرف على مواعيد غلق المحال العامة والمراكز التجارية والمطاعم والمنشآت بمحافظة الإسكندرية محافظ الغربية يوجه رؤساء المراكز بتكثيف المتابعة الميدانية لضمان الالتزام بمواعيد غلق المحلات نجم الراب مروان بابلو يحي حفلا غنائيا يوم 24 ابريل بالاسكندرية النائب إيهاب منصور ينتقد رفع أسعار تذاكر المترو والقطارات محافظة الإسكندرية تُكثف حملاتها للتصدي للبناء المخالف بعدد من الأحياء وتؤكد: لا تهاون مع المخالفين هيئة الكتاب تصدر «الشخصية الحائرة بين السواء والاضطراب النفسي» لـ خالد محمد عبد الغني الزراعة:تعقد ورشة عمل بالتعاون مع ”الفاو” لمراجعة الدليل الحقلي لمكافحة الطفيليات في الماشية طريقة إضافة المواليد على بطاقات التموين في 2026 | الشروط والخطوات «عمرها ما اشترت ملابس جاهزة».. سحر رامي: بصمم وأخيط كل ملابسي بنفسي النائب ياسر عرفة يطالب برفع كفاءة شبكة الصرف الزراعي لحماية 350 فدانًا من الأراضي في قريتي أتريس وكفر أبو الحديد مي عز الدين تطمئن جمهورها على حالتها الصحية هيدي كرم بإطلالة كاجوال جذابة على إنستجرام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مراسل الغد في بغداد: توافد المتظاهرين إلى ساحة التحرير

قال مراسل قناة الغد في بغداد إن ساحة التحرير شهدت تظاهرة كبيرة، لكن ليس كما روّج لها من قبل بأنها من سوف تصل للملايين، وذلك وسط انتشار أمني كبير ونقاط تفتيش على مداخل ومخارج العاصمة العراقية، وعموم مناطق بغداد وبالقرب من ساحة التحرير، موضحًا أن المتظاهرين أعلنوا أمس الاثنين أنهم لم يقوموا بدعوة المحافظات للمشاركة في التظاهرة مع حالة من التخوف من حدوث احتكاك مع المتظاهرين، مما قد يتسبب في وقوع قتلى ومصابين.

وتابع هناك تحذيرات أخذت بعين الجد من قبل المتظاهرين ومن يقوم بتنظيم التظاهرات بشأن عدم الدخول للمنطقة الخضراء حتى وإن فتحت الطريق أمامهم، مشيرًا إلى أن السفارة الأمريكية حذرت رعاياها من الخروج من منازلهم اليوم.

وتوافد المتظاهرون إلى ساحة التحرير استعدادًا لانطلاق مظاهرات حاشدة اليوم، وقد حذرت اللجنة المنظمة للمظاهرات من مغبة التعرض للمنطقة الخضراء، مؤكدًة على سلمية المظاهرات مع تأييدها لأي تحشيد ضد نظام المحاصصة الطائفي.
وقال رئيس أركان الجيش العراقي، إن القوات الأمنية موجودة لحماية المتظاهرين حتى تحقيق مطالبهم المشروعة.
وكثفت قوات الأمن من تواجدها قرب المنطقة الخضراء في العاصمة، والتي تضم المقار الحكومية والسفارات والبعثات الأجنبية، في ظل دعوات لاقتحام المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy