الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مراسل الغد في بغداد: توافد المتظاهرين إلى ساحة التحرير

قال مراسل قناة الغد في بغداد إن ساحة التحرير شهدت تظاهرة كبيرة، لكن ليس كما روّج لها من قبل بأنها من سوف تصل للملايين، وذلك وسط انتشار أمني كبير ونقاط تفتيش على مداخل ومخارج العاصمة العراقية، وعموم مناطق بغداد وبالقرب من ساحة التحرير، موضحًا أن المتظاهرين أعلنوا أمس الاثنين أنهم لم يقوموا بدعوة المحافظات للمشاركة في التظاهرة مع حالة من التخوف من حدوث احتكاك مع المتظاهرين، مما قد يتسبب في وقوع قتلى ومصابين.

وتابع هناك تحذيرات أخذت بعين الجد من قبل المتظاهرين ومن يقوم بتنظيم التظاهرات بشأن عدم الدخول للمنطقة الخضراء حتى وإن فتحت الطريق أمامهم، مشيرًا إلى أن السفارة الأمريكية حذرت رعاياها من الخروج من منازلهم اليوم.

وتوافد المتظاهرون إلى ساحة التحرير استعدادًا لانطلاق مظاهرات حاشدة اليوم، وقد حذرت اللجنة المنظمة للمظاهرات من مغبة التعرض للمنطقة الخضراء، مؤكدًة على سلمية المظاهرات مع تأييدها لأي تحشيد ضد نظام المحاصصة الطائفي.
وقال رئيس أركان الجيش العراقي، إن القوات الأمنية موجودة لحماية المتظاهرين حتى تحقيق مطالبهم المشروعة.
وكثفت قوات الأمن من تواجدها قرب المنطقة الخضراء في العاصمة، والتي تضم المقار الحكومية والسفارات والبعثات الأجنبية، في ظل دعوات لاقتحام المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy