الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025 أسعار الذهب اليوم الجمعة 12-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن وسعر الجنيه الذهب؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 12-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الجمعة في القاهرة والمحافظات.. «أمطار وشبورة مائية» مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 12 ديسمبر بعدد من المحافظات.. «موعد صلاة الظهر» المشهد يزداد سخونة .. تحليق قاذفات أمريكية نووية فوق بحر اليابان ردًا علي مناوريات الصين وروسيا الإعادة بين أربعة مرشحين في دائرة الهرم .. اللجنة العامة تعلن نتيجة الحصر العددي زيادة عدد السفن العابرة لقناة السويس مع عودة الاستقرار بمنطقة البحر الأحمر زيادة بلاغات انتهاكات الأطفال 20% خلال العام 2025 .. ومسؤول يؤكد : زيادة الوعي خطورة التعصب الرياضي .. خطبة الجمعة اليوم 12 ديسمبر وتعميمها علي كل الائمة ”أعتدي عليهم وصورهم لبيع الفيديوهات للدارك ويب” تفاصيل القبض علي مدرب كرة قدم بالمنصورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مراسل الغد في بغداد: توافد المتظاهرين إلى ساحة التحرير

قال مراسل قناة الغد في بغداد إن ساحة التحرير شهدت تظاهرة كبيرة، لكن ليس كما روّج لها من قبل بأنها من سوف تصل للملايين، وذلك وسط انتشار أمني كبير ونقاط تفتيش على مداخل ومخارج العاصمة العراقية، وعموم مناطق بغداد وبالقرب من ساحة التحرير، موضحًا أن المتظاهرين أعلنوا أمس الاثنين أنهم لم يقوموا بدعوة المحافظات للمشاركة في التظاهرة مع حالة من التخوف من حدوث احتكاك مع المتظاهرين، مما قد يتسبب في وقوع قتلى ومصابين.

وتابع هناك تحذيرات أخذت بعين الجد من قبل المتظاهرين ومن يقوم بتنظيم التظاهرات بشأن عدم الدخول للمنطقة الخضراء حتى وإن فتحت الطريق أمامهم، مشيرًا إلى أن السفارة الأمريكية حذرت رعاياها من الخروج من منازلهم اليوم.

وتوافد المتظاهرون إلى ساحة التحرير استعدادًا لانطلاق مظاهرات حاشدة اليوم، وقد حذرت اللجنة المنظمة للمظاهرات من مغبة التعرض للمنطقة الخضراء، مؤكدًة على سلمية المظاهرات مع تأييدها لأي تحشيد ضد نظام المحاصصة الطائفي.
وقال رئيس أركان الجيش العراقي، إن القوات الأمنية موجودة لحماية المتظاهرين حتى تحقيق مطالبهم المشروعة.
وكثفت قوات الأمن من تواجدها قرب المنطقة الخضراء في العاصمة، والتي تضم المقار الحكومية والسفارات والبعثات الأجنبية، في ظل دعوات لاقتحام المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy