الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

عبد العال يرفع جلسات البرلمان لـ22ديسمبر.. ويغادر لأسوان

أعلن الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، رفع الجلسة العامة للمجلس التى انعقدت اليوم الثلاثاء، على أن تعقد الجلسىة القادمة يوم الأحد الموافق 22 من شهر ديسمبر 2019، بعد مناقشة طلبات إحاطة وطلبات مناقشة عامة موجهة لوزيرة الثقافة.

وقال "عبد العال"، إنه سيغادر القاهرة إلى أقصى جنوب الوادى لأول مرة منذ سنة، لحضور فاعليات منتدى أسوان الدولى للسلام والتنمية المستدامة، والذى يقام بمدينة أسوان، خلال يومى 11 و12 ديسمبر الجارى، بحضور رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى، وعدد من زعماء وقادة دول العالم.

وتابع: "كل ما دار فى هذه الجلسة تم تدوينه ووزيرة الثقافة ردت ردا إيجابيا على كل هذه الطلبات، لأنها تخرج عن نطاق الرد، وبعض الطلبات غير المسجلة هى غير ملزمة بالرد عليها، والتعقيب منحته للنواب تجاوزت فى ذلك، لأننى أعلم أن كل ما أثير مهم، وموازنة هذه الوزارة محدودة، ولابد من زيادتها، وستكون هناك مبالغ تستطيع الوزارة تلبى مطالب الأعضاء".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy