الزمان
محافظ مطروح يتفقد الأودية لبحث سبل التوسع في حصاد مياه الأمطار وزير الزراعة يشارك في افتتاح معرض quot;فروت اتراكشن 2026quot; بمدريد ويتفقد الجناح المصري «العمل التطوعي ورؤية مصر 2030».. ندوة بمعرض دمنهور للكتاب تستعرض فرص تمكين الشباب نتنياهو يجتمع بوزرائه سرا تحت الأرض ويتوعد غزة باغتيالات جديدة ترامب يثير الجدل بتصريحات صادمة: «فليأخذوا لوس أنجلوس وسان دييجو» بعد وصول المتقدمين لـ145 ألفًا.. أحمد الريان: الإقبال على الحج السياحي يؤكد ثقة المواطنين أسعار الحج السياحي 2027 بعد اعتماد الضوابط.. تفاصيل البرامج وموعد التعاقد خريطة الشهر المبارك.. ننشر إمساكية رمضان 2027 وعدد ساعات الصيام إصابة 11 بحارًا هنديًا في استهداف سفينة بمضيق هرمز.. والهند تطالب بوقف الهجمات تصعيد إسرائيلي في جنوب لبنان.. غارات وقصف مدفعي يستهدف عدة بلدات القبض على رئيس الاستخبارات الخارجية الألمانية السابق بتهم تجسس وخيانة عظمى عدلي القيعي ينتقد موسيماني: «مكنش بيعجبني في المؤتمرات الصحفية»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فيديو.. وزير الآثار يعلن أسعار تذاكر دخول المتحف المصري الكبير

الدكتور خالد العناني
الدكتور خالد العناني

قال الدكتور خالد العناني، وزير الآثار، إنه سيتم التعاقد مع شركة لتقديم الخدمات في المتحف المصرى الكبير، مؤكدا أن العاملين بالمتحف كلهم من مصر.

وأضاف العنانى، خلال مداخلة له ببرنامج "الحكاية" الذى يقدمه الإعلامي عمرو أديب على قناة "إم بى سى مصر"، أنه سيتم التنسيق مع محافظى القاهرة والجيزة والجهات المعنية بشأن توفير المواصلات إلى المتحف المصرى وإيجاد أفضل الطرق، وسيتم تغيير اتجاهات بعض الطرق إلى جانب توسعة عدد من الطرق الأخرى.

وتابع، "قبل كده كنا بنعدى من قدام منطقة المتحف الكبير وكان حارتين، دلوقتى 3 حارات وقريب جدا طريق الفيوم هيبقى أوسع من كده 4 مرات، والمحور بتاع طريق الدائرى هيترفع كفاءته".

وعن أسعار التذاكر، قال العناني، إنه تم تحديد الأسعار منذ أكثر من شهرين، وأخطرنا بها وزارة السياحة فى حينها عندما كانت منفصلة عن الآثار، مؤكدا أن زيارة الأجنبي إلى توت عنخ آمون ستكون بـ400 جنيه، والطالب الأجنبى بـ200جنيه والمصرى بـ60 جنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy