الزمان
وزير التعليم وممثلة «يونيسيف مصر» يوقعان بيانا مشتركا لتعزيز جودة التعليم الفني وتنمية مهارات الشباب أحمد رمزي يثير تفاعلا واسعا بفيديو كوميدي عن «تدريجة شعره» بمشاركة نجوم الفن والإعلام جامعة القاهرة تحتفي ببطلة إفريقيا في سلاح الشيش من كلية الآداب الاحتلال يقتحم مدينة رام الله وزير الخارجية: التطورات الإقليمية والدولية تفرض تحديات متزايدة على الاقتصادات النامية بعد احتجازه 7 ساعات.. أمريكا تُفرج عن نجم العراق قبل كأس العالم رئيس منطقة أسوان الأزهرية: لا شكاوى من الطلاب حول ورقة امتحانات الثانوية وزير الكهرباء يبحث مع China Energy الصينية تطوير الشبكة القومية واستيعاب التوسع في مشروعات الطاقة المتجددة محافظ الشرقية يوجه القائمين على لجان الشهادة الثانوية الأزهرية بتذليل أي عقبات أمام الطلاب وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية للشئون المصرفية محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقبا بامتحانات الدبلومات الفنية للتحقيق.. ما القصة؟ رئيس هيئة النقل العام: خطة لتحويل 1962 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي على ست مراحل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المصرية للشراكة من أجل التنمية تنظم برنامج «الإعلام والتعاون الأفريقي»

وزارة الخارجية
وزارة الخارجية

 

 

صرح السفير محمود المغربي، أمين عام الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية بوزارة الخارجية، أن الوكالة تنظم خلالالفترة 20-30 يناير 2020 برنامجاً يشارك فيه نخبة من أبرز الرموز الإعلامية من 23دولة أفريقية، وذلك تحت عنوان "الإعلام والتعاون الأفريقي".

وأضاف السفير أن البرنامج سوف يتضمن تنظيمورش عمل وترتيب لقاءات رفيعة المستوى مع كبار المسئولين المصريين، فضلاً عن زياراتتفقدية لمحور قناة السويس والعاصمة الإدارية الجديدة ومدينة الإنتاج الإعلامي،وعدد من المؤسسات الهامة، مؤكداً في الوقت ذاته حرص الوكالة على تنظيم هذاالبرنامج بشكل دوري في ضوء التطور الملحوظ الذي تشهده العلاقات المصرية الأفريقيةفي الوقت الراهن.

وأشار المغربي إلى أن البرنامج يهدف إلىإتاحة الفرصة لتبادل الخبرات والتجارب بين مصر وأشقائها الأفارقة على المستوىالإعلامي، فضلاً عن بناء شبكة من التواصل بين الكوادر الأفريقية الإعلامية لتعزيزالتعاون في إطار تحقيق أجندة أفريقيا للتنمية المستدامة ٢٠٦٣، مؤكداً في هذاالسياق على أهمية ودور وسائل الإعلام في زيادة الوعي المجتمعي حول تحديات ومعوقاتالتنمية في البلدان الأفريقية، وهو دور تتزايد أهميته مع تنوع وسائل الإعلام وتطورقدراتها ارتباطاً بالتطورات التكنولوجية التي يشهدها العالم حالياً.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy