الزمان
وزير السياحة: مراجعة إنشاءات معبد كلابشة بعد الجدل المثار حول الأكشاك بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا «بهاتريك» الأمير هاري أمام شتوتجارت رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

لمواجهة فيروس كورونا.. مبادرة جديدة بين طلاب الجامعات لتوفير منتجات التطهير والتعقيم

أطلقت جامعة المستقبل بالتعاون مع المجلس العربي للمسئولية المجتمعية، مبادرة "وقاية" للتوعية بين طلاب الجامعة استكمالًا للشراكة المجتمعية بينهما لتعظيم خدمة مجتمعية افضل، والمساهمة فى خدمة مجتمع المحيط بالجامعة.

وبدأت كلية العلوم الصيدلية والصناعات الدوائية، في حملة توعية شاملة لفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، لطلاب الجامعة والعاملين بها وذلك بتوزيع منشورات توضح طرق الوقاية من صنع طلاب كلية الصيدلة وكذلك اشترك الأساتذه بعمل محاضرات لشرح الوباء وكيفية الوقاية منه.

وأعد فريق من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والفنيين والطلاب، كميات من بعض منتجات المصنع التابع للكلية مثل الجل والكحل المطهر لليدين و مطهرات الأسطح وتم توزيعها على جميع العاملين بالجامعة للاستخدام الشخصي.

وتخطت منتجات المصنع التدريبي الـ20 منتج لتحقيق الهدف الذي تم إنشاء المصنع من أجله وهو تدريب الطلاب علي صناعة هذه المنتجات وفي إطار المسئولية المجتمعية ودعم التنمية المستدامة جنبا إلى جنب مع خطة الدولة.

click here click here click here nawy nawy nawy