الزمان
محافظ الإسكندرية يهنئ الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد ويشاركهم فرحتهم بالعيد من داخل الكنيسة المرقسية الاثنين.. تنظيم احتفالات شم النسيم في حديقة كليوباترا بمطروح تونسيون يتظاهرون للمطالبة بإطلاق سراح المعتقلين السياسيين ليبيا.. استئناف العمل بالمقر الرئيسي لتجمع دول الساحل والصحراء التلفزيون الإيراني: الوفود توصلت إلى وقف لإطلاق النار في بيروت كنائس فلسطين تتحدى قيود إسرائيل وتحيي سبت النور رئيس مدينة الأقصر يتفقد محيط الكنائس ويكثف الاستعدادات لاستقبال عيد القيامة وشم النسيم محافظ مطروح: تعظيم الاستفادة من المشروعات الاقتصادية وإزالة العقبات للحفاظ على المال العام النيابة العامة تطلق خدمة إلكترونية لتتبع الهواتف المفقودة والمسروقة الأمين العام للمنظمة البحرية الدولية: إغلاق مضيق هرمز يشعل أسعار النفط والغذاء عالميا مخاوف إسرائيلية من خسارة فيتو أوربان بأوروبا حال هزيمته انتخابيا انتشال جثة صياد غرق في ترعة الحاجر بالبحيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يكشف تفاصيل وضع القرية المعزولة تحت الحجر الصحي

قال الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، إن قرار تطبيق حجر صحي على قرية الهياتم جاء بعد ظهور عدة حالات إصابة بالكورونا، حيث كانت أول حالة إصابة بالقرية لشخص يعمل بأحد المطاعم.

وأشار "رحمي"، خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، مساء الجمعة، إلى أنه ليس هناك تضييق على أهالي القرية، حيث إنهم يتحركون بحرية داخل القرية، ولكن لا يمكنهم الخروج من القرية، مؤكدا أن الحالات المصابة لتي ظهرت كانت مخالطة لهذا الشخص.

وأضاف محافظ الغربية، أنهم يقومون بإجراء تحليل فيروس كورونا على المخالطين للمصابين، أو الحالات التي ظهرت عليها أعراض، موجها رسالة للمصريين: "التزموا بالتعليمات، وخافوا وحافظوا على أنفسكم، وأهلكم".

وأعلنت وزارة الصحة والسكان، مساء الجمعة، عن خروج 15 مصريًا من المصابين بفيروس كورونا من مستشفى العزل، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 216 حالة.

وأوضح مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسشمي للوزارة، أن عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفعت لتصبح 296 حالة، من ضمنهم الـ 216 متعافيًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy