الزمان
”العلوم الصحية” تطالب بالاستفادة من خبرات مراقبي الأغذية الممتدة ل 80 عاما هيئة الدواء تبحث مع جلاسكو سميث كلاين تعزيز الشراكة ودعم توافر المستحضرات الدوائية الحيوية بالسوق المصري السمدوني: ربط قناة السويس بميناء جوادر في باكستان يفتح ممرًا لوجستيًا جديدًا بين آسيا الوسطى وإفريقيا عبر مصر مجلس الوزراء يوافق على استثمار 15 قطعة أرض مملوكة لسكك حديد مصر الطيران المدني: بدء إجراءات مشروع الشراكة مع القطاع الخاص لإدارة وتشغيل وتطوير مطار الغردقة الدولي بدأ تحصيلها من شهر ديسمبر.. تفاصيل زيادة الأجرة بعد تعديل قانون الإيجار القديم خطوات استخراج بطاقة الرقم القومي من المنزل مدبولي: الحكومة تدعم نجاح مشروع المدارس اليابانية في مصر والتوسع فيها تنفيذا لتوجيهات الرئيس مجلس الوزراء يهنئ الدكتورة ياسمين فؤاد لنيلها جائزة صندوق نوبل للاستدامة لعام 2025 مجلس الوزراء يُوافق على استكمال إجراءات طرح محطات توليد الكهرباء بجبل الزيت وزيرة التخطيط تبحث مع مدير عام الفاو الجهود المشتركة لتعزيز الأمن الغذائي حالة الطقس اليوم.. القاهرة على موعد مع الأمطار خلال الساعات القادمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

والد رئيس وزراء بريطانيا: بوريس سيحتاج «إعادة تأقلم» وراحة قبل العودة للعمل

رئيس وزراء بريطانيا
رئيس وزراء بريطانيا

قال ستانلى جونسون، والد رئيس الوزراء البريطانى، بوريس جونسون إن ابنه سيحتاج إلى فترة من "إعادة التأقلم" والراحة قبل أن يعود إلى داونينج ستريت، حيث قال إنه فى طريقه للتعافى، بحسب صحيفة "الإندبندنت" البريطانية.

وتأتى تصريحاته صباح يوم الجمعة بعد أن كشف رقم 10 أن جونسون قد تم نقله من العناية المركزة وعاد إلى جناح فى مستشفى سانت توماس وقيل إنه "فى حالة معنوية جيدة للغاية".

تم إدخاله إلى المستشفى يوم الأحد مع أعراض مستمرة من كوفيد 19، بما في ذلك ارتفاع درجة الحرارة والسعال، قبل أن يقضى ثلاث ليال في العناية المركزة بعد تدهور حالته يوم الاثنين.

وفى حديثه عن تحسن حالة جونسون بشكل ملحوظ، قال ستانلى جونسون، والد رئيس الوزراء ، إن الأسرة بأكملها "ممتنة بشكل كبير" لجهود هيئة الخدمات الصحية وتدفق الدعم الضخم لابنه.

وقال لبرنامج اليوم على راديو بي بي سي راديو إنه " يجب أن يستريح. كما أفهمها ، فقد انتقل من وحدة العناية المركزة (ICU) إلى وحدة النقاهة ، ولكن لا أعتقد أنه يمكنك القول أن المسألة انتهت. يجب أن يأخذ الوقت. لا أستطيع أن أصدق أنه يمكنك الابتعاد عن هذا والعودة مباشرة إلى داونينج ستريت والتقاط زمام الأمور دون فترة إعادة تأقلم ".

وقال البروفيسور ستيفن باويز ، المدير الطبي لـ هيئة الخدمات الصحية فى إنجلترا ، صباح يوم الجمعة إن رئيس الوزراء سيتلقى رعاية "عالمية المستوى" لأعراض فيروس كورونا أثناء إقامته في مستشفى سانت توماس.

وقال "أنا واثق تمامًا من أنه وجميع المرضى الآخرين الذين تتم العناية بهم هناك ، كما هو الحال في جميع مستشفياتنا ، يتلقون رعاية على مستوى عالمي". "أنا سعيد بتحسنه".

مساء يوم الخميس ، قال المتحدث الرسمي رقم 10: “تم نقل رئيس الوزراء مساء اليوم من العناية المركزة إلى الجناح ، حيث سيحصل على مراقبة دقيقة خلال المرحلة المبكرة من شفائه. إنه في حالة معنوية جيدة للغاية. "

click here click here click here nawy nawy nawy