الزمان
وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع قطاع الهجرة الحكومة تبدأ استعداداتها لتنظيم مؤتمر شهر أكتوبر الذي كلف به الرئيس السيسي موعد رمضان 2027 في مصر.. كم يومًا يفصلنا عن بداية الشهر الكريم؟ استمرار التقديم على وظائف المونوريل 2026 حتى هذا الموعد.. اعرف الشروط شقق الإيجار الجديدة 2026.. كيف تحجز وحدتك في سكن لكل المصريين 9؟ نائب رئيس الوزراء يشهد افتتاح منتدى الأهرام للسياحة المصرية بالمتحف القومي للحضارة المصرية وزير التموين يوجه بتشديد الرقابة على المخابز السياحية والإفرنجية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام وزير الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماماً خاصاً خلال العقد الأخير وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري الفرنسي بباريس بمشاركة أكثر من 200 شركة ومؤسسة وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لليمن آخر تطورات الأوضاع في اليمن وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

«فيس بوك» تفرض رسومًا على البث المباشر .. إليك التفاصيل

فيس بوك
فيس بوك

فرضت الأوقات الصعبة التى يعيشها العالم جراء تفشى فيروس كورونا المستجد COVID-19 على مواقع التواصل الاجتماعى، ومنها "فيس بوك" Facebook إجراء بعض التغييرات وإضافة خواص أخرى، ومن هذه الخاصيات الجديدة مكالمات الفيديو عبر تطبيق الماسنجر الخاص بها.
ويستعد عملاق التواصل الاجتماعى الأشهر فى العالم "فيس بوك"، لإضافة ميزة جديدة تعمل على فرض رسوم للوصول إلى البث المباشر Live stream، خصوصًا مع تحول المزيد من الشركات والفنانين إلى تقنية البث المباشر عبر الإنترنت.

وبحسب ما ذكره موقع "ذا فيرج" التقنى، فإن شركة "فيسبوك" أعلنت عن خاصية جديدة تسمح للمستخدمين لتحصيل رسوم مقابل الوصول إلى الأحداث باستخدام البث المباشر عبر Facebook.

وأوضحت الشركة أنه لدعم منشئي المحتوى والشركات الصغيرة، نخطط لإضافة ميزة جديدة للصفحات على فرض رسوم مقابل الوصول إلى الأحداث باستخدام مقاطع فيديو المباشرة على Facebook، بالإضافة إلى خيار لمنشئي الأحداث لوضع علامة على الموتمرات والاحداث أنها عبر الإنترنت online only .

ويشير الإعلان إلى أن الصفحات ستكون قادرة على تحصيل رسوم مقابل الأحداث، ولكن لم توضح الشركة حتى الآن موعد إطلاق الميزة، لكنها سوف تتوفر خلال الأسابيع القادمة.
بسبب تفشى وانتشار فيروس كورونا، أعلنت شركة "أبل" غلق جميع متاجرها خارج الصين؛ للتقليل من حدة انتشاره دون إشعار آخر، حيث قامت بإغلاق أكثر من 450 متجرًا حول العالم في 21 دولة منذ 27 مارس، مما تسبب في انخفاض كبير في مبيعات iPhone الأمريكية.


ويحسب ما ذكره موقع phonearena التقنى، فإن رئيس التنفيذي لشركة Apple يتوقع إعادة افتتاح المتاجر في الولايات المتحدة بداية شهر مايو، مما يزيد من فرصة إعادة فتح بعض متاجر البيع حول العالم.
وكشف تقرير صادر عن وكالة "بلومبرج" أن جميع الموظفين بشركة أبل وصلت إليهم رسالة بأن الشركة تواصل تحليل هذا الوضع الصحي في كل مكان، وتتوقع إعادة فتح المتاجر في شهر مايو.
وأضافت أبل مع استمرار نمو معدلات الإصابة الجديدة في أماكن أخرى، نتخذ خطوات إضافية لحماية أعضاء فريقنا وعملائنا، وسيتم دفع رواتب الموظفين العاملين في المتاجر المغلقة بشكل طبيعى.
وأظهرت شركة أبل دعمًا لجهود الصين لاحتواء الفيروس، حيث أعلن الرئيس التنفيذي تيم كوك عن تبرع بقيمة 7 ملايين دولار للمستشفيات الصينية، وأكثر من 15 مليون دولار للمنظمات الأمريكية والدولية التي تواجه كورونا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy