الزمان
الشباب والرياضة تطلق معسكر القادة القانونيين العرب بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ انطلاق ماراثون شرم الدولي في نسخته الرابعة عشرة لتعزيز السياحة الرياضية وزير الرياضة يلتقي رئيس مكتب الـNBA بمصر وفد المفاوضين الشباب المصري الرسمي يستكمل مشاركته في مؤتمر المناخ COP30 بالبرازيل هيئة الدواء تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الالكترونى eCTD السعودية: 5.4 مليون معتمر في الربع الثاني من العام الجاري في ختام جولته الترويجية بفرنسا.. رئيس اقتصادية قناة السويس يستعرض الفرص الاستثمارية أمام منظمة التعاون الاقتصادي ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 6.5 مليون جرعة وتحث المربين على التعاون مع الحملة القومية الجارية تانيس بالشرقية تكشف عن مزيد من أسرارها.. الكشف عن 225 تمثالًا بمنطقة صان الحجر الأثرية وزير الصحة يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة ”سلامتك على الطريق” للتوعية بالقيادة الآمنة المجلس القومي للطفولة والأمومة يحتفل باليوم العالمي للطفل تحت شعار ”رحلة بناء ذاتي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خير أجناد الأرض

اللواء هشام حلبي: المعلومات الاستباقية مؤشر لانتهاء وانحصار الإرهاب قريبا

قال اللواء طيار هشام حلبي، المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية، عضو المجلس المصري للشئون الخارجية، إن بيان القوات المسلحة عن العمليات النوعية يضم ثلاث نقط رئيسية، أولهم الإماكن التي تم تدميرها تضمنت مجموعة متكامله من أسلحة وزخائر واحزمة ناسفة، لافتا إلي أن وجود الأحزمة الناسفة تشير إلي نيتهم في تنفيذ العديد من العمليات الإرهابية.

وأضاف هشام حلبي، خلال مداخلتة الهاتفية برنامج" الآن" المذاع علي قناة "اكسترا نيوز"، أن الامكانيات المتواجدة لدي الإرهابيين تمكنهم من الأعاشة وتنفيذ عمليات إرهابية، بالإضافة إلي مجموعة من العمليات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy