الزمان
محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بشارع مقابر حسن البدوي بحي أول المحلة الكبرى السكرتير العام لمحافظة الإسكندرية يشهد احتفالية تكريم الطلاب حفظة القرآن الكريم الزراعة: تعلن خطة لتعزيز نفاذ الصادرات الزراعية المصرية للأسواق العربية والخليجية النيابة العامة تطلق خدمة رقمية لمتابعة المخالفات المرورية لكل مالك سيارة مفاجأة في أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 ينهار والدولار يضغط على السوق غياب شخصية درويش يضعف عنصر الكوميديا في مسلسل ”النص” لأحمد أمين الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال وأمطار متفرقة تضرب أغلب الأنحاء اليوم المرور يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الرياح والأتربة على الطرق بين المحافظات مدبولي يتابع المشروعات الحيوية ويؤكد استقرار الأسواق وسط التداعيات الإقليمية 20 مسلسلًا فقط يسيطرون على اهتمامات المصريين في الربع الثالث من رمضان جمهور ”درش” يترقب الحلقة الجديدة بعد تصاعد الأحداث المشوقة في الحلقة 24 .. احداث الحلقة كاملة أحداث الحلقة الأخيرة من “علي كلاي” تضع المشاهدين على أعصابهم!
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

حفل خطوبة ابنة الشاعر بهاء الدين محمد بدون حضور

تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي صورا لاحتفال الشاعر بهاء الدين محمد بخطوبة ابنته شهد على رجل الاعمال المهندس عمرو وليد اليوم.

وشهد الحفل عدد ضئيل جدا من أفراد الاسرتين والشاعر بهاء الدين محمد ندا الإلتزام بالاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد للحد من انتشاره.

وكان بهاء الدين محمد قد اثار حالة من الجدل الواسع عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بعد أن سخر من فيروس كورونا من خلال أغنية عمرو دياب وتحديدا أغنية "ضحكت"


وقام بها الدين محمد بتغيير كلمات الأغنية حيث قال : "كَحيت ؟ يعنى شايلة وباء وخلاص دي كورونا بكل غباء، ياللا ياقلبي ضمها ياللا حُضنك حَجر وأحلا دواء"، مع الاعتذار لأغنية "ضحكت"

click here click here click here nawy nawy nawy