الزمان
quot;رئيس جهاز تنمية مدينة العبورquot; يتابع ميداني تطوير ورفع كفاءة الطرق والأرصفة بالمدينة الزراعة: تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عبد المنعم الجمل يدعو الشعب للالتفاف حول القيادة السياسية لمواجهة التحديات الراهنة

هنأت النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، برئاسة عبد المنعم الجمل، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، الشعب المصري بمناسبة ذكرى ثورة ٣٠ يونيو المجيدة، والتي شهدت التفاف جموع الشعب خلف قواته المسلحة لإجلاء الجماعة الإرهابية من حكم مصر.

وأكد عبد المنعم الجمل، رئيس النقابة العامة، أن الاحتفال بذكرى ٣٠ يونيو هذا العام تأتي وسط تحديات كبيرة تواجهها مصر سواء في ملف سد النهضة أو أزمة الحدود العربية بسبب ما تشهده ليبيا من توترات بسبب التدخلات التركية، فضلا عما تشهده سيناء من محاولات بعض الجماعات المارقة زعزعة أمن واستقرار البلاد.

وأشار "الجمل"، إلى أنه وسط هذه التحديات، إلا أن مصر بقيادة عبد الفتاح السيسي، قادرة على الحفاظ على الأمن القومي للبلاد، مؤكدا ثقة الشعب المصري في كل ما تتخذه القيادة السياسية من إجراءات بهدف الحفاظ على الأمن المائي والحدود وكذلك الجبهة الداخلية.

وقال نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر: "كما التف الشعب المصري خلف القوات المسلحة فترة ٣٠ يونيه حتى حققت الثورة أهدافها، فعلينا الاستمرار في الدعم والمساندة للقيادة السياسية في هذه المرحلة الحرجة من عمر الوطن حتى نعبر إلى بر الأمان".

وتابع "الجمل": "كما سبق وفوض الشعب المصري الرئيس عبد الفتاح السيسي في مواجهة الإرهاب والتطرف، فالجميع أيضا كله ثقة في قدرة الرئيس على تجاوز هذه الصعاب ومواجهة التحديات كافة".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy