الزمان
السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن اتحاد الكرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاح المتحف المصري الكبير شيرين أحمد طارق تقدم عرضا موسيقيا من تأليف هشام نزيه بافتتاح المتحف المصري الكبير أهلا بكم في أرض السلام.. عروض بطائرات شراعية ترحيبا بضيوف افتتاح المتحف المصري الكبير إضاءة برج القاهرة بشعار افتتاح المتحف المصري الكبير لليوم الثاني احتفالا بالحدث العالمي المتحف المصري الكبير.. الرئيس السيسي: نكتب فصلا جديدا من تاريخ الحاضر والمستقبل شريهان في حفل افتتاح المتحف الكبير: مصرية أنا وأفتخر بانتمائي صوت شريهان يستهل افتتاح المتحف المصري الكبير: سلام من أرض السلام الرئيس السيسي وقرينته يستقبلان الزعماء المشاركين في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير خالد العناني في افتتاح المتحف المصري الكبير: ليكن اليوم دعوة لجميع من بالعالم ليأتوا ويكتشفوا روح حضارة لا تزال تلهم الإنسانية فاروق حسني في أولى الكلمات المسجلة بحفل المتحف المصري الكبير: كنت أعيش من أجل هذه اللحظة حماية المستهلك: إطلاق خدمة ضيف مصر للزوار الأجانب خلال افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مواطنو موسكو يصوتون على تعديل الدستور لبقاء بوتين رئيسا حتى 2036

شهدت العاصمة الروسية موسكو، اليوم الثلاثاء، توجه المواطنين إلى مراكز و صناديق الاقتراع، وذلك للتصويت على التعديلات و الإصلاحات الدستورية فى البلاد، فى استفتاء من شأنه أن يسمح للرئيس فلاديمير بوتين، البقاء فى السلطة حتى 2036 وبإدراج مبادئه المحافظة فى الدستور.

و توجه الناخبين إلى المقار الانتخابية مرتديين قفازات في اليد، و كمامات الوجه، كما تم الحفاظ على قواعد التباعد الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
كما وفرت الحكومة الروسية، عدد من العاملين لتطهير مقار الاقتراع بشكل دائم أثناء تصويت الناخبين، للحفاظ على عدم انتشار عدوى فيروس كورونا بين الناخبين.

و كان سفير روسيا بالقاهرة، جيورجى بوريسينكو، قد أكد أن اجراء الاستفتاء على التعديلات الدستورية، يعد حدثا هاما لروسيا، التى تتخذ خطوة جديدة نحو تطوير دستورها ليكون له معن جديدا، موضحا أن التعديلات المقترحة تهدف إلى تعزيز السيادة الوطنية وتجنب تشويه التاريخ و ضمان حرمة حدود الدولة.
وقد حددت السفارة الروسية، 4 مراكز للاقتراع، للتصويت على التعديلات الدستورية غدا وهي: مركز اقتراع في مقر السفارة بالقاهرة، ومركزين للاقتراع بالقنصلتين في كل من الإسكندرية والغردقة، ومركز اقتراع متنقل فى مدينة شرم الشيخ، تكون متاحة للمواطنين الروس الذين يعيشون في سيناء.

click here click here click here nawy nawy nawy