الزمان
إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية الداخلية تكشف تفاصيل فيديو ضرب فتاة في دمياط الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيام قائد ميكروباص بأداء حركات استعراضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خير أجناد الأرض

الكلية الفنية العسكرية تنظم المؤتمر الدولي العاشر لها عبر ”فيديو كونفرانس”

تنظم الكلية الفنية العسكرية مؤتمرها الدولي العلمي العاشر في علوم الهندسة بتخصصاتها المختلفة خلال المدة من 7 – 9 يوليو 2020 عبر تقنية "فيديو كونفرانس" نظراً لانتشار جائحة كورونا بالعالم في إطار اهتمام ودعم القيادة العامة للقوات المسلحة لإطلاق مواهب الابتكار والبحث العلمي لدعم وتطوير نظم التسليح المختلفة للقوات المسلحة.

وألقى مدير الكلية الفنية العسكرية كلمة نقل خلالها تحية وتقدير الفريق أول محمد زكي، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق محمد فريد، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، للمشاركين في المؤتمر من مختلف الجهات.

وأشار مدير الكلية الفنية العسكرية، إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تشجيع الباحثين وتقديم الدعم الكامل لكل أوجه التبادل والمشاركة العلمية مع الجامعات العالمية حيث يعد هذا نهجاً مستمراً للقوات المسلحة لمسايرة أحدث ما توصل إليه العلم.

ويناقش المؤتمر ما يقرب من 226 ورقة بحثية في 47 جلسة أكاديمية بالإضافة إلى عقد 6 محاضرات عامة يشارك فيها أساتذة الجامعات والمتخصصين من المؤسسات العلمية المختلفة من 18 دولة هي (الولايات المتحدة الأمريكية – كندا – بريطانيا – فرنسا – ألمانيا – اليابان – الصين – الهند – المجر – أندونسيا – المملكة العربية السعودية – الإمارات العربية المتحدة – الكويت – الأردن – الجزائر- ليبيا – السودان بالإضافة إلى مصر).

ويهدف المؤتمر إلى عرض وتحليل ومناقشة أحدث التقنيات وعلوم الهندسة التطبيقية في مختلف المجالات والتخصصات الهندسية، كما يهدف إلى إتاحة الفرصة للباحثين ومراكز البحث لنشر أبحاثهم المتميزة وأعمالهم الميدانية ومناقشة نتائجها مع مجموعة مختارة من الأساتذة والعلماء المتخصصين في مختلف العلوم الهندسية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy