الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى تركيا لبحث سبل تعزيز العلاقات وزيرة التخطيط: استفادة 18 مليون مواطن من برنامج حياة كريمة بتكلفة 350 مليار جنيه تعديل أسعار البنزين والغاز والمازوت في سوريا .. تفاصيل تفاصيل طرح 25012 وحدة سكنية بالمرحلة الثانية من مشروع الإسكان الاجتماعي.. «موعد وطريقة الحجز» أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 12-11-2025.. سعر كيلو البلطي بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 12-11-2025 في الأسواق.. كيلو الجوافة بكام مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 12 - 11 - 2025 والقنوات الناقلة سعر الدولار اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي استمرار حملات إزالة الإشغالات وضبط المخالفات بحي شرق مدينة نصر سعر اليورو اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 12 نوفمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك منح 181 مهلة لتصويب العقود و165 محضرًا للحد الأدنى للأجور و66 مخالفة لتراخيص الأجانب خلال يوم واحد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيران.. ارتفاع ضحايا كورونا إلى أكثر من 12.6 ألف حالة وفاة

أعلنت وزارة الصحة الإيرانية، اليوم السبت، ارتفاع عدد الإصابات اليومية بفيروس كورونا بواقع 2397 إصابة جديدة، خلال الـ24 ساعة الماضية، مقارنة مع 2262 أمس الجمعة و188 حالة وفاة مقارنة مع 142 حالة.

وجاء في بيان وزارة الصحة: "تم تسجيل 2397 إصابة جديدة بفيروس كورونا، وارتفاع الإجمالي إلى 255117 مصابا، منهم 3338 في حالة صحية حرجة، كما تم تسجيل 188 وفاة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 12635".

وأشارت الوزارة إلى ارتفاع في عدد المتعافين إلى 217666، كما تم إجراء 1947114 فحص تشخيص كورونا في إيران حتى اليوم.

وأكدت الوزارة أن 5 أقاليم في وضع صحي أحمر بالنسبة لتفشي فيروس كورونا، وهي : خوزستان، أذربيجان الشرقية، هرمزغان، خراسان، خراسان الشمالية، كما أن 10 أقاليم في حالة تأهب جراء ارتفاع معدلات الإصابة بالفيروس وهي : طهران، أصفهان، لرستان، البرز، زنجان، مازندران، كهكيلوية وبويرأحمد، خراسان الجنوبية، غلستان، إيلام.

وشهدت إيران، خلال الأسبوع الماضي أكبر حصيلة يومية للوفيات جراء فيروس كورونا منذ تفشيه في البلاد بلغت 221 شخصا يوم الخميس الماضي وحده.

click here click here click here nawy nawy nawy